Жаркие Trash Setters

В первый летний месяц у наших звезд было ну ооочень много поводов намарафетиться: премия "Муз-ТВ", фестиваль "Жара" и несколько премьер фильмов. В общем, Ксения Собчак уже сделала небольшую подборку, прокомментировав наряды селебрити словами: "А кто-нибудь может объяснить что за (тут плохое слово) с нарядами на красной дорожке фестиваля "Жара"? Что ж, мы продолжим.


Дорогу леопардам

Обнаружены дикие кошки и коты! Отлов диких животных уже выезжает за Михаилом Галустяном, дуэтом Artik & Asti и Юлией Барановской. Мы думали, что тренд на леопардовый (и тигровый) принт уже безвозвратно ушел, а все вещи с ним сожжены, но, как видите, несколько экземпляров удалось спасти. Отдельное внимание на туфли с шипами у Юли. Складывается впечатление, что она купила их во времена кукол Bratz.


Все негладко

И все бы ничего, но Ане Покров и Наталье Подольской стоит подарить утюг. Разве мама в детстве не учила гладить одежду?


Чувствуйте себя как дома

Маша Маниловская решила не запариваться над нарядом на премию "Муз-Тв" и просто сходила в душ. Многим звездам лайфхак! Кстати, Маша, говорят, что ходить с полотенцем на голове больше 15 минут не полезно.


Цвет настроения красный

Пока не понимаем из какой сказки сбежали Илья Прусикин, он же Трубадур из "Бременских музыкантов", и Софья Таюрская. Видимо любовь так сильно ударила в голову, что они решили облачиться в цвет страсти. Абсурдно все: от старомодных костюмов до сочетания красного и черного.


Королевы латекса

Светлана Лобода и Юлия Паршута решили вспомнить прошлогодний тренд на латекс, но попытка не увенчалась успехом хотя бы потому, что пришли в одинаковом. Непонятно что именно сыграло злую шутку: бордовый цвет, облегающий силуэт или образовавшиеся складочки.


Розовая пантера

Катя Адушкина, кажется, начала взрослеть в не очень правильном направлении. Надеемся, что после премии Glamour Influencers Awards она ехала к своему бойфренду, а не на работу...


А вам не жарко?

Маша Миногарова вот решила колготки 100 ден надеть в +30, а вы ноете, что вам в легком сарафане жарко. Кстати, сочетание желтый+черный добавляет масла в огонь.


Сафари тайм

Митя Фомин продолжает путешествовать, но, увы, не по миру фэшн. В прошлый раз он пришел в гавайском костюме, а в этот раз уже переместился в Африку, видимо, "поохотиться" на диких животных.


Неудавшийся hand-made

Видно, как Эллина Чага старалась над костюмом и всю ночь варила его в кастрюльке для идеального тай-дай, но что-то пошло не так. Ставим "+" за старания и жирный "-" за образ в целом.


Мало половин

В образе Дани Милохина не все так плохо: мужская половина вполне сносна, а вот к женской есть претензии. Ярко-розовый актуален, но силуэт стоило выбрать другой. И каблук повыше.


Привет из 2005

Антон и Лера Чекалины решили победить сразу в нескольких номинациях нашей премии. Например, "Самая несочетаемая пара" и "Гости из прошлого". Видимо, у кого-то нулевые выдались настолько веселые, что ностальгировать по ним продолжают спустя 20 лет.