Зейн Малик: "К черту Грэмми"

Похоже в этом году церемония вручения наград "Грэмми" пройдет не на самой позитивной ноте, ведь Зейн Малик решил подлить масла в огонь. Зейна не номинировали на премию и теперь мы все гадаем, действительно ли он обижен на Грэмми или же это камень в огород его бывшего одногруппника Гарри Стайлза, который номинирован сразу на три награды.



В своем Twitter экс-солист группы "One Direction" высказался о том, что можно не рассчитывать на номинацию, если у тебя нет связей с судьями и ты не шлешь им презенты. Также Зейн пообещал, что в следующем году пришлет организаторам корзину со сладостями. Что ж, через годик посмотрим как это повлияет на результат.




Кстати, в обиде на солидную премию не только Зейн. Во время публикации предварительного списка номинантов в ноябре 2020 года нашлись еще возмущающиеся. Среди них, например, The Weeknd, рекордсмен верхних строчек хит-парада Billboard Hot 100, мамочка американского рэпа Ники Минаж и Джастин Бибер, который был раздосадован тем, что его альбом Changes отнесли к попсе.


А впрочем, мы ни капельки не удивлены, ведь коррупция и беспредел на конкурсах такого масштаба, видимо, уже стали нормой. Не так давно мы уже писали о неожиданном успехе сериала "Эмили в Париже". Даже на такие крупные и заслуживающие доверия премии, оказалось, нельзя просто полагаться!