Zara теперь и в бьюти-индустрии

Не долго думая Zara окунулась в beauty-индустрию! Теперь кроме модненьких топов, толстовок и костюмов можно приобрести линейку косметики, над которой работала визажист Дайан Кендал. Отправляемся во флагманский магазин Zara на Кузнецком мосту или по стандарту в онлайн, пока все не раскупили!



Стартанула марка с матовых и сатиновых помад, блесков для губ, теней, румян, бронзеров. Для любителей маникюра по-старинке Zara Beauty выпустила коллекцию лаков для ногтей, представленных более чем в 130 оттенках.


За состав можете не беспокоиться: в новинки вошли только качественные ингредиенты. Ну и на злобу дня: это веганская косметика, которая не тестируется на животных.


Если вы и тех людей, которые покупают целую палетку ради того, чтобы использовать один оттенок, то можете порадоваться: для многих продуктов предусмотрены сменные блоки.



В честь запуска линейки Zara сняла рекламную кампанию, в съемках которой участвовали 9 фотографов! Каждый из них представил серию снимков, объединенных идеей уникальности и нестандартными лицами. Но, увы, не все оценили их старания. А что еще можно было ожидать супер толерантного бренда?