Яна Рудковская выбирает платье от Valentino на все случаи жизни


Сразу два мероприятия состоялись 10 марта, а светская Москва, как всегда везде успела. В гастрономическом ателье Sartoria Lamberti Jimmy Choo отметил выпуск новой весенне-летней коллекции обуви вместе со своими преданными клиентками. Среди гостей: Илона Столье, Яна Рудковская, Анастасия Рябцова, Снежана Георгиева и другие. Только джаз, изысканные напитки и новые модели Jimmy Choo. Приглашенные, одна другой краше, нарядились рассудительно, чтобы можно было Jimmy Choo к наряду примерить, а в момент безудержного веселья и вовсе переобуться.


На ужин Яна Рудковская решила надеть платье от Valentino из коллекции Pre-Fall (отдельно отметим, что такие платья длины maxi с вышивкой достигают стоимости в 1 миллион рублей), а с собой взяла ярко-алую сумочку Christian Dior, как вдруг "куранты пробили" и пришлось сорваться на другую вечеринку...

Как говорится, с корабля на бал. Не успев поменять наряд, Яна отправилась в тусовочный Simach, а там в честь запуска новой программы на телеканале «Ю» Вечеринка в честь премьеры реалити-шоу «Битва за тело» собрала всю светскую Москву.


Яна поздравила ведущую шоу Наташу Давыдову, которая рассказала гостям о том, как ей удалось заставить людей постройнеть в обшей сложности на 930 килограммов.