Весеннее обострение

Похоже селебрити придется усиливать охрану, потому что их все чаще стали посещать незваные гости.


Вчера женщина решила навестить Дрейка в его доме в Торонто, захватив в подарок нож. Что-то пошло не так и охрана скрутила ее около ворот. Пострадавших нет, но одного из сотрудников она ударила металлической трубой. Пока неизвестная дама наводила суету, Дрейк находился в полном спокойствии и безопасности в доме. Вот так вот, хотела поболтать с кумиром, а оказалась под стражей.


А вот поклоннику Кендалл Дженнер повезло немного больше. В воскресенье 27-летний мужчина пробрался на территорию ее особняка в Лос-Анджлесе около 2-х часов ночи и начал звать модель. В тот момент она находилась дома, но конечно же не вышла. Непрошенный гость недолго думая разделся и запрыгнул в бассейн, откуда его уже выловили полицейские. Мужчина был арестован за незаконное проникновение на частную территорию, зато теперь он может похвастаться тем, что плавал у Кендалл в бассейне.


Модель так испугалась, что даже уехала из Беверли-Хиллз, ведь безопасность для нее превыше всего. Она и так уже судится со своим преследователем, душевнобольным Маликом Боукером. Ее злоумышленник планировал купить огнестрельное оружие, чтобы выстрелить в нее и в себя. Сейчас он проходит лечение в психиатрической больнице.


В этом месяце гостей принимал и Джонни Депп. В его дом пробрался бездомный мужчина, который быстро освоился во владениях звезды. Он решил угоститься алкоголем, а после принять водные процедуры. Как в тот момент и приехала полиция. Однако мужчина отказался открывать дверь и сотрудникам пришлось выбивать дверь. Бездомного привлекли к ответственности за вандализм и поврежденную дверь. Ранее, в январе, полицейские арестовали бездомную женщину, которая пыталась проникнуть в дом актера с целью кражи.