• Анастасия Лау

Versace представит линию аксессуаров La Medusa

Медуза

- уникальная икона красоты. Будучи самой красивой женщиной Афин, она была желанна всеми, кто ронял на нее свой взгляд. Она является ярким историческим примером непримиримого решения и бесстрашной веры в себя.

Она - часто узнаваемый символ бренда Versace. Выбирая в качестве лого Медузу Горгону, Джанни Версаче хотел, чтобы от его вещей люди буквально цепенели. Каждая сумка La Medusa украшена эмблемой головы Медузы - такой же как и на дверях первой штаб-квартиры Versace в Милане.





Море цвета

Сумки из коллекции La Medusa излучают позитив через линию смелых оттенков, но есть один цвет, который существенно отличается от остальных. Донателла Версаче выбрала превосходный оттенок голубого, вдохновленный природой и созданный для того, чтобы приносить счастье тому, кто его использует.


"Голубой - мой любимый цвет, потому что он олицетворяет для меня свободу. Когда я нахожусь на море, то чувствую себя свободной. Когда я окружена природой и ясными голубыми небесами, то я чувствую истинное счастье и все, что в этом мире неправильно сразу же исчезает. Весь мир становится голубым".


Итальянское мастерство

Versace - это гордый итальянский бренд и все сумки коллекции La Medusa изготовлены из итальянской кожи высшего качества. Мягчайшая кожа была выбрана для того, чтобы сделать большую и неструктурированную отделку, которая придаст сумке современное и молодежное чувство.