В Дубае прошла "голая" фотосессия

Как довести свою жизнь до абсурда? У нас есть яркий пример. 12 девушек и позируют на балконе небоскреба в чем мать родила. Ну и, конечно же, самая прекрасная деталь этой новости - место проведения горячей фотосъемки - Дубай.


Ролик с абсолютно голыми девушками, который попал в сеть в выходные, тут же стал вирусным. Они и подумать не могли, что в стране, где женщина одевается в паранджу, а наготу не принимают, мягко говоря, не следует устраивать откровенные фотосессии! Рекомендуем тщательно изучать законы стран, по которым вы путешествуете. Теперь хулиганкам светит штраф более 100 тысяч рублей и до 6 месяцев заключения. Что ж, после такого они и в одежде-то перестанут фотографироваться.


Ситуация вообще немного мутная. Кто фотограф, так и не узнали. Изначально говорили, что на балконе было аж 40 девушек. Медленными шагами (а может быть вовсе и не шагами) полиция выяснила, что моделей было 12 и сообщила, что организатором съемки являлся россиянин. В итоге, вся команда прошла по статье о совершении развратных и непристойных действий. Вот такой вот трэвел-блоггерский контент получился.


По словам девушек, они - модели и снимались для израильского проекта. Оказались в Дубае они по работе, но не совсем модельной, как уверены многие. Страницы участниц фотосессии в Instagram лишь подтверждают, что девушки занимаются эскортом. Поработали в минус, так сказать.


Вообще, Дубай уже стали называть мировой-столицей секс-туризма. Множество состоятельных мужчин не прочь поразвлечься с молодыми иностранками, а для девушек этот мегаполис стал отличной площадкой для заработка. За одну неделю такие "модели" могут заработать по несколько тысяч долларов в зависимости от их функционала.