• Анастасия Лау

Апдейт: кем заменили «ангелов» Victoria’s Secret

Эра «ангелов» Victoria’s Secret отгремела? Сегодня бренд показал нам новые лица. Рассказываем о новых участницах или участниках…

Похоже скандал с дискриминацией сильно повлиял на бренд. В 2018 году в ежегодное шоу не включили моделей-трансгендеров и plus-size. Но это в прошлом: сегодняшний креативный директор Рауль Мартинез уже с прошлого года проводит реструктуризацию бренда и развивает его уже в качестве самостоятельной компании. Изменения коснулись и моделей: бренд принял решение отказаться от супермоделей с идеальными параметрами и взять талантливых женщин, добившихсо успехов в разных сферах. Теперь девушки не просто являются рекламным лицом, а полностью участвуют в развитии новой стратегии и входят в группу The VS Collective. Зато теперь стал более понятен выбор новых участниц.


Все, больше вас не томим. Теперь «ангелами» Victoria’s secret являются «пацанка» футболистка Меган Рапино. Первую трансгендерную модель бренда Валентину Сампайо можем смело поздравить с новым этапом работы над брендом. С 2019 года она снималась в кампейнах, но, как понимаете, теперь поднялась до ангельского уровня во всех смыслах. Новым титулом наделили и актрису Приянка Чопра Джонас, которая за последнее время мелкала практически везде. Конечно же, не без помощи любимого мужа Ника Джонаса. Также новоиспеченными моделями Victoria’s Secret стали: лыжница Эйлин Гу, фотограф и журналистка Аманда де Кадене, plus-size модель и правозащитница Палама Эсслер, темнокожая модель Адут Акеч.


Сказать, что мы в шоке — ничего не сказать. Да здравствует революция!