Trash Setters на летних вечеринках

Светские хроники за прошедший месяц шепчут: мы даем только вредные советы. И мы сейчас не про хайповые выпады наших селебрити, а их умение, а точнее НЕумение стильно одеваться на мероприятия. Смотрим, но чужие ошибки не повторяем.


Спокойной ночи, малыши!


Люся Чеботина на День рождения HammAli выбралась прямо из постели. Причем от бойфренда. Об этом говорит рубашка и отсутсвие утюга в его доме. Диана Арбенина от Люси не отстает и тоже ходит по улице в пижаме.


На чилле, на расслабоне

Раньше на премьеры фильмов одевались как на ковровую дорожку, а вот Татарка FM решила не отставать от Джиги и пойти просто в том, в чем удобно. И все бы не было так плохо, если бы кепка, очки-авиаторы как у Пэрис Хилтон в 2008, толстовка из Адика, секси-боди и спортивки с камуфляжным принтом хотя бы сочетались...


(Не)идеальная пара

И как бы не пытались Галя Чиблис и Yanix создать парный лук, вышло у них это не очень. Выглядят как брат и сестра, прогуливающие последний урок, так еще и сумки у обоих будто бы с рынка.


Sweet Dreams

Эльдар Джарахов в принципе не является примером того как лучше одеваться, но с розовым цветом ему экспериментировать не стоило. Даже в честь вечеринки у бассейна на Дне рождении Мари Сенн.


Девушка-раскраска

Total white - это конечно круто, но Маша Цигаль когда-нибудь пробовала подбирать более удачные сочетания фасонов одежды и обуви? Глядя на Машу, хочется ей помочь определиться со стилем и немножечко раскрасить, а то выглядит как белая бумага.


Лихие 90-е


Звезда сериала Happy End Лена Тронина явно пропагандирует стиль 90-х. Ничего против не имеем, но не советуем надевать мини-шорты с удлиненной джинсовкой и каблуками.


Цветочный цветочек

Нашу любимую Настюшу Волочкову теперь редко выловишь в одежде! Только и успевает купальники на морях менять. Зато стабильно в цветочных тапочках, а теперь еще и в платье а-ля бабуля в огороде. Про бюстгальтер не забыла, лямки всем показала.