Томми Кэш выпустил коллаборацию с Maison Margiela

Коллаборациями с McDonald's и KFC сегодня уже никого не удивишь, а вот белых хлеб и лапша быстрого приготовления - это что-то новенькое! Томми Кэш и Maison Margiela запустили коллекцию, куда вошли тапочки в виде двух нарезных батонов, полосатый свитер и брендированная лапша. Все вещи украшает фирменный логотип бренда, который перекрывает лого Tommy Cash. Скорее бегите за новинками!



Эстонский рэпер даже посвятил этому лимитированному запуску экспериментальный трек "Mute", который существенно отличается по стилю от других его треков. Это четыре минуты полной тишины. Эта коллаборация заставляет задуматься о внешнем шуме вокруг нас и то, что из-за пандемии мы стали больше потреблять цифровой контент, заменяя им остатки "реальной жизни". Поэтому спускаемся на землю и бегаем по дому в тапочках-батонах!


Кстати, для Томми это уже не первое сотрудничество в этом месяце. В начале марта вышла коллаборация Tommy Cash x Adidas. Уже несколько лет эпатажный музыкант является амбассадором бренда и это их четвертая совместная модель. За основу взяли классические Superstarы и растянули их! Самую длинную в мире обувь рэпер в итоге оставил себе (уж не знаем куда он в них теперь ходит), а простые обыватели могут купить укороченную версию, где левый кроссовок - белый, а правый - черный. Оба приправлены автографом артиста. Но этот мир совсем не прост, как говорится, поэтому ищите свои размеры у ресейлеров, потому что вряд ли еще что-то осталось.