• Анастасия Лау

Воздушный анонс от Telfar

Американский бренд Telfar анонсировал предзаказ на следующую партию сумок и сделал это весьма необычным способом. Пару дней назад будни жителей штатов украсило голубое небо и следы от самолетов в форме логотипа бренда. Маркетологи, берите пример креативной рекламной кампании!


«Биркин для миллениалов» шьют из веганской или эко-кожи, окрашенной в разные цвета. Эти сумки быстро набрали популярность за последний год, но получить их не так легко. Они поступают в продажу только дропами, а через несколько часов от них уже не остаётся следа. У нас в КМ20 их тоже быстро раскупают.

Слоган Telfar сделать предметы роскоши доступными для всех. Цена сумок достаточно демократична: от $150 до $257. Именно поэтому за ними все так охотятся.


Для того, чтобы все желающие смогли получить заветную сумку, в августе прошлого лета Telfar придумал программу предзаказов Bag Security Program. Так что советуем быть на низком старте и заказать себе must have этого годa, чтобы не бегать потом по реселлерам, которые продают их втридорога. Бренд Telfar был основан темнокожим американцем Телфаром Клеменсом в 2005 году. Создатель также является представителем ЛГБТ-сообщества и в своих коллекциях выражает свои интересы и поддерживает эти движения.