SNC Словарь: какой ты ночной клуб

Заядлым тусерам наш сегодняшний клубный словарь не пригодится, ведь они знают наизусть даже "Похмельный справочник" и "Энциклопедию коктейлей". Всех, кто только вступает в ряды бодрствующих ночью по пятницам, знакомим с их новыми друзьями и рассказываем какие они клубы Москвы.


gif

Simach - популярный чувак, в котором сочетается все самое несочетаемое: любовь к Азии, греческой скульптуре, граффити и бабушкины ковры. Его считают иконой моды тысячи людей, но никто никогда не признается, что на самом деле он стремный и ничем не выдающийся, потому что дружить с ним выгодно.


Иностранцы - когда-то это был интеллигентный молодой человек, потягивающий просекко из бокалов на длинной ножке. Он любил Меладзе, искусство эпохи классицизма, но что-то пошло не так и он стал бездомным. Посмотрим, как он изменится, когда вновь обретет дом. Будет ли у него такая же светлая душа и (богатый во всех смыслах) внутренний мир?


Заварка - непонятно пока откуда у этого парня столько хейтеров, но кости ему перемывать очень любят. Это настоящая темная лошадка: днем как маменькин сынок, а ночью перевоплощается в бунтаря. В общем, он не из простых, поэтому с ним нужно быть поосторожней.


Secret Room - типичный американский рэпер, застрявший в Москве. Увешан цацками, носит грилзы, а из карманов вываливаются доллары. Любит почиллить и покурить кальян. Молод и красив.


Gipsy - лучший друг всех российских звезд от Элджея до Полины Гагариной, которые часто пользуются им для подстраховки. Любит яркое, неон и девочек в коротких юбках. Дискошары, обилие блесток и жаркие танцы - как эстетика этого человека.


IZI - молодой пацан, у которого может быть великое будущее. Пока что в его круге общения всякие no name музыканты, но мы в него свято верим. Добрый, скромный парень-меломан, который рад любой движухе.


Ровесник - в душе это настоящий тинейджер из 2000х, который обожает американские сериалы, книги, презентации Power Point, тематические фестивали и лайтовые коктейльчики в бумажных стаканчиках из-под кофе. Всегда ходит в длинных джинсах и папиной олимпийке, не расставаясь с пленочным котиком. Обожает crazy макияж (особенно со стразами под бровями).

Gazgolder - милый бородач, который любит techno-вечеринки и качественную музыку с нотами интеллектуальности. Одевается в темное, любит гранж и винтажные аксессуары. Ненавидит маленькие закрытые пространства, но ценит уют. Дружит со всеми, но по вкусу приходится далеко не всем.


Happy End - оптимистичный, смелый и дерзкий. Любит абсолютно всех, но в душу пускает далеко не каждого: для этого нужно пройти испытание маленькой квадратной дверью, в которую нужно залезать как в кроличью нору. Обожает яркие краски, учит английский язык и постоянно делает всем комплимент "You look good".


Mutabor - косит под Нео из Матрицы. Точно имеет связь с Космосом. Не может жить без техно-музыки, ненавидит вписки и тщательно фильтрует людей вокруг себя. Имеет свой собственный взгляд на все и придерживается только своих принципов, потому что ему кажется, что так будет лучше всем.


Balagan - тот самый загадочный тихушник-интроверт. С виду закрытый, спокойный, уравновешенный и недоступный, но стоит его узнать поближе, как он раскроет свой потенциал и богатый внутренний мир. С первого взгляда и не скажешь, но это самый настоящий рейвер, полный идей для разных тематических вечеринок.