• Анастасия Лау

Sad news: Тимати объявил о закрытии проекта "Холостяк"

Кажется наша Черная звезда не справилась с хейтом от диванных критиков. Сегодня в Instagram Тимати выложил видео с извинениями, где слезно просит прощения у тех, "чьи чувства он оскорбил". Также рэпер удалил с YouTube первый выпуск.


Всю эту неделю негодующие дамочки засыпали социальные сети комментариями с феминистическим подтекстом о том, зачем 10 девушек будут бороться за сердце одного бородатого мужика. Глупенькие, вы 7 сезонов отсмотрели и только сейчас поняли формат шоу?


Видимо без Анны Хилькевич никто об этом не догадался. В своем блоге актриса нелестно высказалась о шоу, которое даже никогда не смотрела и написала все свои чувства и эмоции о рейтинговой передаче. Кстати, в своём заявлении Тимати под «очень известными блогерами расстроеными поведением девушек» скорее всего имел ввиду именно Хилькевич. Чуем, назревает скандал.


Несколько дней назад самые внимательные подписчики умудрились рассекретить финал шоу, увидев, что Тимати и Мария Вебер, та самая, что клон Насти Решетовой, вместе тусуются на Мальдивах, да еще и с его старшей дочкой Алисой. Мда, конспирация не удалась.


Пока мы ждем дальнейших новостей и комментариев и искренне надеемся, что это просто саркастическая шутка и хайп. А то теперь еще думать, чем занять вечера воскресенья...