• Анастасия Лау

Вести с полей: Рианна выпустит линию средств для волос Fenty Hair

Не так давно мы все были расстроены о прекращении развития бренда Рианны Fenty, который входил в люксовый концерн LVMH, а теперь радуемся новости о запуске ее линии средств и аксессуаров для волос Fenty Hair!



Напомним, что в феврале модный бренд Fenty закрылся из-за низких продаж. Решающую роль, конечно же, сыграл локдаун, который не позволил певице в полной мере контролировать процесс производства. Зато косметический бренд Fenty Beauty, как говорится, цветет и пахнет. Например, пару недель назад компания представила новый крем Flash Nap Instant Revival, убирающий мешки под глазами. Эх, не быть нам теперь на стиле, зато будем красивыми!


В бренде нижнего белья Savage x Fenty тоже все по плану (и даже лучше): выручка за 2020 год увеличилась на 200%. Также компании удалось привлечь инвесткомпанию L Catterton, которая ввалила в бренд 115 миллионов долларов. Вот это удача! Хотя может там не все так радужно, если Рианна уже сама решила сняться в новой рекламной компании бренда? Видимо решили сэкономить на моделях.


Похоже Рири понравилось играть в бизнес-вумэн и на этот раз она решила выпустить бренд косметики и аксессуаров для волос. Bad Girl Riri уже зарегистрировала торговую марку Fenty Hair. В линейку войдут средства для укладки, шампуни против перхоти, краски, лосьоны, ну и в стиле Рианны - блески, блестки, блестки! Знаем, как Рири любит выпендриться и доказать всем, что она лучшая в своем деле, поэтому ожидаем средства для разных типов волос.


Ри, ты что-то совсем в бизнес ударилась, а новые треки когда запишешь?