Принц Гарри решил задержаться в Великобритании

Напомним, что до этого Гарри с Меган четко решили покинуть Королевство. На днях скончался муж Елизаветы II, и Гарри, откуда не возьмись, нацелился на воссоединение с семьей. Совпадение? Не думаем...


Смерть принца Филиппа, ушедшего из жизни 9 апреля на 100-м году жизни, заставила принца Гарри экстренно вернуться в Лондон из Калифорнии, где он живет с прошлого года. Он не видел королевскую семью больше года.

Пока беременная Меган Маркл с двухлетним сыном Арчи находятся в США, герцог Сассекский решил не спешить к ним домой и задержался в Великобритании ещё как минимум до 21 апреля. Возможно принц Гарри решил остаться на 95-летний юбилей своей бабушки, которая, кстати, впервые за многие годы будет его отмечать. Как жаль, что Филипп не может разделить с ней столь радостный момент!


Планы принц Гарри изменил после двухчасовых переговоров с братом Уильямом и отцом Чарльзом после похорон принца Филиппа 17 апреля. Видимо, они настояли, чтобы герцог уважил бабушку и остался на ее День рождения. Кстати, это был их первый разговор после скандального интервью Меган и Гарри, которое они дали Опре Уинфри в марте.


Публичная встреча верхушки монархии (она же «фирма», как ее называют в народе) прошла не в очень приятной обстановке: Уйильям сидел с Кейт напротив Гарри, но они даже ни разу не посмотрели друг на друга. Finita la tragedia!