• Анастасия Лау

Общепит по-грузински

«Геамот!» или «Приятного аппетита!» Отправляемся в гастротур по Грузии, не выезжая за пределы центра Москвы. В программе путешествия невероятно вкусное вино, национальные блюда Грузии и традиционные веселые танцы.


Didi


Как всем известно, Грузия — это гостеприимство и многовековые традиции! Здесь атмосфера вечного лета и ощущение единства с природой. Чтобы телепортироваться в старый Тбилиси посетите крытую веранду, которая работает круглый год. Красные кирпичные стены без штукатурки, состаренные деревянные балки и природные мотивы будто переносят в изобильный грузинский край — с такой же пышной зеленью и большими деревянными столами во дворе под деревьями. Закажите все, что душе угодно и будьте уверены: вы не прогадали!

Где? Тверской бульвар, дом 14, строение 4

Средний чек 2000 рублей


Megobari


Берём огромную компанию друзей и идём в настоящий бар пить самое вкусное вино и веселиться! Подкрепиться здесь советуем аджаркими хачапури с хрустящим тонким тестом и самыми невероятными начинками, которые готовятся на открытой кухне вокруг дровяной печи. Все мясо здесь готовят на мангале, так что аромат в заведении создаёт соответствующую атмосферу. Ну и, конечно же, вишенка на торте — обширная винная и барная карта заведения. Каждый коктейль здесь можно выставлять на аукцион, ведь они неповторимые произведения искусства! Если вы мечтали побывать на грузинской свадьбе, то загляните сюда вечером — здесь будет играть громкая музыка, а посетители танцевать что есть силы. В общем, эффект такой же.

Где? улица Маросейка, дом 15

Средний чек 1500 рублей


Marani


Дорого-богато, как говорится! Здесь вас поразит не только высокое качество блюд, но и цены. Создается впечатление, что за звездных и самых притязательных гостей, которые будут сидеть за соседним столом, ко всем позициям в меню сразу прибавляется комиссия. В ресторане вас ждут 24/7 и обещают подобрать к каждому блюду свой сорт вина. Кстати, меню в ресторане бескрайнее и здесь вы найдёте не только грузинскую кухню, но и блюда со всего мира. По мнению шеф-повара Marani это позволяет оценить сочетаемость грузинских вин с любой едой.

Где? Рублево-Успенское шоссе, Жуковка, дом 69

Средний чек 3000 рублей


Оджахури


Соответствуя названию, сюда приглашают не как в ресторан, а как в гости, где с особым трепетом и заботой накормят домашними грузинскими блюдами. Тут создана атмосфера семейного очага: на двух этажах расположился настоящий грузинский дом с портретами родственников владельцев и большими столами для душевных посиделок. Это ресторан в котором поют и для этого он оснащен специальной техникой, а ни один вечер не происходит без живой музыки. Такие хинкали, как в «Оджахури» вы не отведаете нигде: их лепят чемпионы Грузии по хинкали братья Уча и Борис Гиоргберидзе.

Где? Садово-Черногрязская, дом 22, строение 1

Средний чек 700-1500 рублей

Tsomi


Если вы решили прогуляться и забежать в фудмолл, но как всегда теряетесь в догадках что там съесть, то прямая дорога вам в корнеры Tsomi! Они специализируются на том, что любят все — выпечке. Кроме хинкалей, чебуреков и множества видов хачапури здесь готовят знаменитые пончики по-тбилисски с заварным кремом и разными начинками. Ну, а если идти никуда не хочется, то действует опция доставки прямо до вашей кровати. Где? Фудмолл «ДЕПО», Центральный рынок, «Остров мечты», рынок на Ленинском, ТЦ «Метрополис»

Средний чек 700-1500 рублей


СЕКС, ОТНОШЕНИЯ

И ПСИХОЛОГИЯ

SNC Gossipgirl

Эропятница

Отношения

Подарок Бойфренду

Гороскоп

УСПЕХ

SNC Girl Talk

Рейтинг

SNC Model

Правая Рука

АФИША

Календарь Москва

Календарь International

Общепит

Лицо/Место

FASHION

Fashion Новости

Must Have

Celebrity Style

Fashion To Do List

Апдейт

Конструктор

Object

Досье

Муза

Beauty Мнение

SNC DIGITAL МОДА

SNC FASHION STORY

SNC INSTAPROJECT

SNC Интервью

LONGREADS

SNC Интервью

Beauty Интервью

Beauty Мнение

Beauty Антагонисты 

SNC Girl Talk

SNC Model

SNC Мнение

Лицо/Место

Правая Рука

Досье

Апдейт

Блиц-Интервью

BEAUTY

Beauty Новости

Beauty To Do List

Beauty В Кадре

Beauty Мнение

Антагонисты

Beauty Интервью

СЕЛЕБРИТИ

SNC Gossipgirl

SNC Именинники

Celebrity Style

SNC Model

Блиц-Интервью

FUN 

TrashSetters

Screenshot

Совпадение

Подарок Бойфренду

Звонок другу

SNC Словарь

Для девушки большого города

SNC в соцсетях:

  • Facebook - Белый круг
  • Instagram - Белый круг

РЕДАКЦИЯ / EDITORIAL TEAM    info@sncmedia.ru

ДЛЯ ИНТЕРВЬЮ / FOR INTERVIEW    interview@sncmedia.ru

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ / FOR ADVERTISING    ad@sncmedia.ru

ПО СПЕЦПРОЕКТАМ / FOR SPECIAL PROJECTS    4collaboration@sncmedia.ru