Общепит: новое место фуд-холл Polyana

Мы уже рассказывали вам о самых крутых гастромаркетах Москвы, а теперь представляем новое место - фуд-холл Polyana, предлагающем не только вкусно поесть, но и отличную развлекательную программу.


Пространство напоминает волшебный тропический лес со сказочными растениями и диковинными птицами. Вручную расписанные стены с огромными разноцветными листьями, яркая мебель, обилие зелени и многоуровневое освещение создают камерную атмосферу.



Сдаем все явки и пароли! Рассказываем о must-visit корнерах.


Любители #ЗОЖ и #ПП могут прямиком отправляться в "Горох", где их угостят уникальным чизкейком из тофу на виноградном сахаре и бургером со "стейком" из сейтана (переводчик гурманов подсказывает: сейтан - подкопченный и жаренный во фритюре пшеничный белок).

Даже грузинская кухня Laliko обещает удивить. Здесь пекут хачапури, которых нет нигде: с жульеном, пепперони, бурратой и другими ранее не встречавшимися начинками. Стоит поэкспериментировать!


Кондитерская La Foret порадует свежайшими десертами и выпечкой. Хозяин кондитерской — француз — особенно рекомендует фирменный круассан и макарони с соленой карамелью.


Ответственным за пиццу назначен корнер Osteria Uno. Тут из печи достают идеальные «4 сыра», «Пепперони» или «Грушу с горгонзоллой».


Морепродукты для «Вина и устриц» вылавливают из собственного аквариума (вы слышали о сахалинском моллюске спизула?), а устриц отбирают по всему свету от Японии до Новой Зеландии. Где еще вы попробуете брускетту с мидиями?


В Kuma to Sakana готовят вкуснейший, буквально облачный японский десерт «Вагаси» из рисового теста с разными начинками: от зеленого чая со сливками до клубники и шоколада.


В японском уголке «Ямицуке Сарада» оязательно попробуйте салат из капусты с японскими водорослями комбу и кунжутным маслом. Краба сюда везут напрямую с Дальнего Востока. Пора отведать заморские диликатесы!


Вьетнамцы в Pho Hang Pho, помимо легендарного фо бо, предлагают продукты из Вьетнама, включая фруктовую экзотику: лонган, манго, драгонфрут, гуава, джекфрут, тропические фреши, вьетнамское желе, кокосовое молоко и другие редкие продукты.


И это еще не все! Здесь вы найдете еще много интересных мест с абсолютно разной концепцией и большим разнообразием блюд.


Ну и наша любимая часть - развлекательная программа. По пятницам и субботам в Polyana проходят концерты живой музыки: джаз, легендарные мелодии в современном исполнении кавер-артистов, акустическая гитара, электро-поп и все, что меломанской душе угодно. А по воскресеньям для маленьких гостей всегда есть увлекательная программа с аниматором. По части развлечений у малышей серьезный выбор: без устали резвиться в просторной и очень интерактивной детской комнате или отправиться на интересные мастер-классы и воркшопы с пометкой kids friendly.


Где? Ул. Складочная, д. 1, стр. 8,9