Общепит: где съесть сочный бургер

Тысяча и один вопрос чем бы быстренько перекусить во время долгих прогулок и все равно в голове наш любимый фастфуд. Рассказываем о классных местах, где можно полакомиться отменными бургерами.


Между булок


Название говорит само за себя: здесь ко всему относятся позитивно и жизнерадостно, а между булок все, что только душе угодно! Здесь смогут удовлетворить даже самого капризного и привередливого гостя, ведь его желания здесь неоспоримый закон. Булочки выпекаются прямо здесь, непосредственно перед подачей. Бургерная карта впечатлительная, ценник очень даже демократический, так что есть шанс, что ваши булки обратно в дверь уже не пролезут!

Где? улица Бакунинская, дом 69, строение 1

Средний чек 500 рублей


Жажда крови


Ресторан для истинных ценителей настоящего сочного мяса. В меню не так много бургеров, но за их качество и насыщенный вкус мы отвечаем точно. Вы пробовали бургер с гуакамоле? А с виноградной горчицей или ароматом трюфеля? Тогда самое время открыть для себя что-то новое. Ну, а если захотелось перейти на тяжелую артиллерию, то беритесь за стейки.

Где? улица Лесная, дом 9

Средний чек 1500-2000 рублей


Ketch Up


Двухуровневое лофт, набитый зеленью и огоньками, полностью отражает концепцию бургеров, которые здесь подают. Если вдруг вы #зож и #пп, но вас накрыло и захотелось бургеров, то булочки могут заменить на листья салата! Также в Ketch Up есть "конструктор" бургеров, так что есть шикарная возможность самому выбрать наполнение. По выходным есть возможность тут же согнать калории на вечеринке с диджеями.

Где? улица Кузнецкий Мост, дом 6/3

Средний чек 700-1200 рублей


Complex Burger


Complex Burger - это новый взгляд на фастфуд. На кухне нет ни яиц, ни молока, ни мяса и рыбы, а все блюда полностью веганские. Здесь отвечают за качество и вкус и уверяют, что вы не отличите их котлеты от настоящих, мясных. Бургеры здесь наполнены еще и всякими суперфудами типа тофу и растительной яичницы.

Где? улица Кузнецкий мост, дом 20/6/9, строение 1

Средний чек 1000 рублей


Corner Burger


Вот название от предыдущего места отличается совсем немного, а вот их концепции совсем противоположные. В Corner Burger жарят котлеты из говядины, свинины и курицы на гриле на натуральном древесном огне. Добавьте к этому свежеиспеченную булочку, овощи, соус и отправляйтесь в гастрономическое путешествие. Кстати, вегетарианские позиции в меню тоже есть.

Где? улица Большая Грузинская, дом 76

Средний чек 1200 рублей


Burger Heroes


В крафтовой бургерной Burger Heroes формата fast casual закралась одна очень сочная и невероятно крутая новинка - бургер Jack D. Мы не могли пройти мимо гастротворчества команды Burger Heroes и Jack Daniel’s! Состав «Джека»

минималистичен: сочная котлета из мраморной говядины, сыр чеддер, лук-фри,

карамельная «глазурь» и соус на основе легендарного виски. С дымным привкусом

распаленного костра твоей лучшей BBQ-пати, пускай даже в центре города. Ну, а если боитесь игривого настроения, то делайте выбор в пользу классических бургеров.

Цена 430 рублей