• Анастасия Лау

Новый сезон Mercedes-Benz Fashion Week Russia пройдет в phygital-формате

Mercedes-Benz Fashion Week возвращается! С 19 по 24 апреля В Москве состоится Неделя моды, которая пройдёт в гибридном формате. Программа будет совмещать физические показы с прямыми трансляциями. В этом есть несомненные преимущества: кропотливую работу наших модельеров смогут оценить зрители со всего мира!


Не переживайте за свою безопасность на мероприятии! Организаторы Mercedes-Benz Fashion Week Russia уже позаботились о вашем здоровье. Будут приняты все необходимые меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции: на мероприятии будут соблюдаться рекомендации Роспотребнадзора в отношении выставочных мероприятий. Санитарный протокол MBFW Russia включит в себя замер температуры на входах, масочный режим, использование санитайзеров, регулярную санобработку общественных зон и пр. Зона backstage Недели моды будет реорганизована в соответствии с текущими санитарными требованиями. В новом сезоне также будет ограничено количество гостей на показах.


«Живая» часть мероприятия пройдет в Музее Москвы. Он располагается в Провиантских складах, памятнике архитектуры федерального значения. Для тех, кто любит историю и цифры: основан в 1896 году.