Новая волна Trash Setters

Вот и пролетел август, который не был так полон на события для наших любимых trashsetters. Но едва-едва прошедшая "Новая волна" исправила ситуацию и нам было чем поживиться! Показываем пополнение нашей золотой коллекции.


Цвет настроения: блестящий


Эта ненаглядная парочка любит нас порадовать своими шикарными нарядами. Только вот и Филипп, и Яна видимо забыли, пословицу: не все то золото, что блестит. Выглядят как сороки на базаре.


Миссия действительно навылет

Назима видимо так сильно торопилась на премьеру фильма "Отряд самоубийц: миссия навылет", что совсем забыла надеть низ от костюма. Милая, советуем тебе обзавестись суперспособностью одеваться полноценно и со вкусом, а то футболка бойфренда - так себе защита.


Русалочья история

Создалось впечатление, что Олеся Суздиловская ограбила магазин цветов, чтобы сделать hand-made платье в морском стиле. Как мы понимаем, непонятная конструкция в районе талии - это кораллы. Волна новая, а мода Олеси - старая.


Парижские огурцы


Ничто другое не способно охарактеризовать так красочно лук Хабиба. Узор турецкий огурец - уже сам по себе зашквар, а уж в контрастном сочетании желтого и фиолетового тем более. Вообще, единственная адекватная вещь в этом образе - цепь на шее.


Демон-стайл


Понимаем стремление Стаса Михайлова выглядеть молодо и стильно, но на этот раз попытка не увенчалась успехом. Сочетание красного и черного - абсурд, а ткань костюма мягко говоря не очень... Смотрится по-дешмански и топорщится там, где не надо...


Пора сбрасывать шкурку

За изики - лайк, за костюм а-ля "размахайка женщины с базара" - дизлайк. Зачем Манежа состарила себя лет на 30 остается загадкой.


Привет из цирка


Что Панайотов, что Лепс выглядят так, как будто только что сбежали с арены цирка. Даже усы и очки, которые есть у этих двух по умолчанию, создают дополнительный антураж. Интересно, кто из них был дрессировщиком, а кто клоуном?


Бродяга любви Казанова


Мы никогда не перестанем удивляться тому, как бывалые российские звезды в попытке чувствовать себя молодыми выглядят нелепо. Валерий Леонтьев достал с чердака костюмчик своей молодости и поколдовал кастомными деталями. Какой стрем получился вы видите.


Человек-паук


Сереженька Лазарев становится постоянным героем нашей рубрики. Глядя на него, сразу же становится очевидно плачевное положение мужской моды (точнее ее отсутствие). Мы долго рассматривали то ли нитки люрекса, то ли стразы, собирающиеся в районе пупка, но прозрение об этом дизайнером решении так и не пришло.


Мода 2005


Александр и Анжелика Ревва тоже решили тряхнуть стариной и обратились к моде прошедших лет. Анжелика нацепила шикарное платье в стиле "вечеринка Пэрис Хилтон", а мужу костюм, как у Кена, чтобы сочетался с ней. Этого они эффекта добились, а вот в группу звезд с хорошим вкусом мы и взять, увы, не можем.


Тимуру снова 15


Розовые брючки, черная футболка с озорной надписью, солнечные очки...Гламурно конечно, но не сказали бы, что подходит Тимуру по возрасту и статусу.


Гроза района


Точнее "Новой волны". Мы едва узнали в этом подростке-раздолбан Юру Шатунова. В таком образе можно даже не делать работу над ошибками. Лучше сразу снять это все.


С Днем гламурного скалолаза


Мари Краймбрери сделала выбор в пользу брюк с какими-то непонятными карабинами и вставками из страз. Это либо образ скалолаза, либо игрока компьютерной игры.