Настя Barbie Girl. Ивлеева выпускает коллаборацию с Barbie и ТВОЕ

Настюшка-опасность решила заполнить собой окончательно весь мир. Сначала бар и чипсы под брендом "Изи пизи" , теперь вот коллекция одежды BARBIE x NASTYA IVLEEVA for ТВОЕ. Видимо, следующим этапом будет собственная криптовалюта.



Капсула под слоганом "Be Real Not Perfect" включает в себя 20 предметов одежды: от носочков и пижам до футболок и худи. На бирках коллекции напечатана цитата Насти Ивлеевой: " Твои мечты - сильнейшая мотивация. Ты можешь быть кем захочешь". Спешим обрадовать фанаток (не знаем у кого их больше: у Barbie или у Ивлеевой): коллекция будет продаваться по демократичным ценам.


Капсула делится на 2 блока: с фотографиями Насти Ивлеевой и блок с логотипом Barbie и принтами с изображениями современных и винтажных кукол Barbie. Вот и посмотрим у кого фанаток больше, когда эту коллекцию сметут.


Для Насти Ивлеевой это дебют в выпуске одежды, как и для культового американского бренда это первое подобное сотрудничество. До этого Barbie делали совместные коллекции только с крупными мировыми брендами: Moschino, Coach, Karl Lagerfeld, M.A.C., BAPE, Kith.


P. S. Коллекция уже в продаже по всей России, в онлайн-магазине и на маркетплейсах Wildberries и Ozon.