• Лера Зайцева

Всё, чтобы не замерзнуть следующей зимой


На Парижской неделе моды Miu Miu представили одновременно смелую и довольно откровенную коллекцию.


Дорогие россияне, кажется Miu Miu услышали вашу просьбу сделать стильную одежду для суровой и снежной зимы. Меховые унты с сексуальным мини - очень не плохая идея (осталось только накинуть телогрейку) и вы будете выглядеть не только стильно, но и весьма утеплено.


Показ прошел в самом сердце Доломитовых Альп. Сильная и независимая девичья команда покоряла вершины заснеженных гор в стеганой одежде - тренде этого и будущего сезонов.



Исключительно пастельные и нежные оттенки: лавандовые комбинезоны, объемные куртки с изображением звезд, оверсайз костюмы и стеганые юбки в персиковых цветах. Все это больше и больше напоминало гардероб стильных лыжниц.




Со спортивный одеждой все ясно, но про шик и гламур Муччуа Прада не могла забыть! Атласное платье-комбинация, украшенное кристаллами, шерстяная накидка, усыпанная жемчугом и несколько черных платьев с шипами на лямках. Ну а сексуальности добавили провокационные полупрозрачные топы.




Ну а чтобы не замерзло лицо, Миучча решила дополнить каждый образ вязаной балаклавой, которая служила не только капюшоном, но и маской (в ней коронавирус точно не страшен). Она легко сочеталась как со спортивными костюмами, так и с гламурными, сексуальными платьями.