Майские Trash Setters

Май выдался настолько насыщенным и суетным, что некоторые наши звезды, видимо, даже не успевали переодеваться на светские мероприятия и премии после своих личных дел. А мы и рады! Подборка вышла отменная.


Космические снегурочки

Видимо группа "Фабрика" придерживается правила "чем больше, тем лучше", поэтому нацепили на себя сразу все антитренды: кружевные рюши, металлизированные ботфорты, несколько юбок. Кокошники вообще no comments.


Располовинился

Алексея Чумакова нужно срочно спасать! На нескольких мероприятиях он замечен в костюмах крайне непонятного фасона, как будто он сшил их из других. Глядя на нежно-розовые и лиловые оттенки, у нас появляется еще больше вопросов.


Доярка из Хацапетовки

Ирина Понарошку на премьеру фильма "Скажи ей" отправилась прямо с дачи! Ладно, на этот раз прощаем, все-таки майские праздники в этом году были затяжные.


Гавайский oversize

Мите Фомину повезло чуть больше, ведь у него гавайская вечеринка. Для Москвы надел брючки, а на островах наверное ходил в oversize пиджаке, который больше похож на халат китайского производства.


На спорте

Только мы отошли от карантинного муда с бесформенными недоразумениями на селебрити, как Анастасия Свиридовская прибежала на показ летней коллекции anastasiAZadorina в спортивном образе. Видимо, понятие ситуативного гардероба бывшей участнице "Холостяка" не знакомо.


С планеты Off-White

Чрезмерное потребление логотипа Off-White вредит вашему образу. Но видимо Карина Кросс, только что вернувшаяся из путешествия по соседним галактикам, этого не знала. Мы даже не знаем что хуже: цвет кожи блогерши после космического солярия или ее любовь к логотипам.


Мистер художник

Женя Ершов не убежал далеко от своей возлюбленной Карины и тоже попал в наш список. Сложилось впечатление, что утром он помыл волосы зелёнкой, а потом по дороге на премию RU TV раздел школьников и решил сочетать не сочетаемое.


По стопам Меган Фокс

После громкого выхода Меган Фокс в платье с оголённой грудью от Mugler на премии Billboard была замечена Наталья Чистякова-Ионова, решившая повторить этот бесстрашный подвиг. Видимо захотелось почитать комменты хейторов в стиле #тыжмать!


В стиле малолетки

Голубой это конечно красиво, но не в таком...маленьком количестве. Наверное певице Ханне стоило сделать выбор далеко не в пользу шорт, которые напоминают пижамные.