Конструктор: собираем образ на вечеринку под открытым небом

Близится лето, а это значит, что наступает сезон вечеринок под открытым небом. Короткие платья, вкусные коктейли и близкие друзья, что может быть лучше?

Наверняка, и у вас возникает вопрос по дресс- коду, именно поэтому мы решили составить для вас настоящий конструктор образа.






Чем сложнее, тем лучше!


Над “верхом” стоит поэкспериментировать. Этим летом отдаем предпочтение ярким и коротким топам в стиле Jacquemus. Рукава-буфы, сложные плетения, трикотажные кроп-топы – однозначно точно тренд этого сезона. На летнее мероприятие мы советуем выбрать трикотажный от Jacquemus.










Минимализм с изюминкой



Чтобы добавить “перчинки” в образ, выбираем юбку со смелым разрезом. В таком фасоне вы точно получите звание самой сексуальной леди и соберете внимание всех мужчин этого вечера. Именно такая есть у Jacquemus. Белая, льняная, да и еще и с разрезом – лучший выбор!








Мюли


Мюли, которые были популярны в начале нулевых, однозначно точно снова ворвались в моду. Только теперь они стали намного интересней. Мы советуем остановить свой выбор на кожаных от Amina Muaddi. Коричневый цвет–настоящая классика. Ну а высокому каблуку задали знаковую форму бокала для мартини – весьма подходящие туфельки, не правда ли?






Миниатюрная сумочка


Если спросить, какая сумка самая трендовая в этом сезоне, мы синхронно ответим: “Яркая, миниатюрная, и игрушечная”. Именно такая, как в новых коллекциях Versace и Bottega Veneta. Обещать, что в нее все поместится мы точно не можем, но вот помадку с пудрой захватить удастся.









Мир сквозь розовые очки


Смотреть на мир через розовые линзы очень актуально в этом сезоне, ведь солнцезащитные очки с цветной оправой мы приметили еще в прошлом сезоне, но настоящий бум они получили только этой весной. Так что, присматриваемся к прямоугольным от Mykita, потому что с сумочкой просто идеально!








Золотая лихорадка




Ну и про украшения не забываем! Немножко сережек Jil Sander, колечек от Alice Waese и вы уже на высоте модного пьедестала.








Ну вот, ваш идеальный лук для вечеринки под открытым небом полностью готов. Голову выше и вперед!