Кейт Мосс стала лицом бренда Ким Кардашьян

Не так давно мы наблюдали как Ким и Кейт тусят вместе в Риме, а вот теперь видим результат их милых бесед. 47-летняя Кейт Мосс стала лицом бренда Skims и даже снялась в неприлично красивой рекламной кампании.



Под постами с откровенными фото легендарной топ-модели просто море из сладеньких комментариев. На снимках Кейт позирует в новых комплектах корректирующего белья, которые подчеркивают шикарную форму модели. Всем в пример!


"Я поклонница Skims с первого дня основания марки. То, что Ким делает с брендом, настолько свежо и современно - она создает нижнее белье, которое действительно необходимо женщинам, и которое идеально садится. Я ношу его, моя дочь носит его, даже моя мама носит его,"- рассказала Кейт.

Ким даже посвятила этому сотрудничеству целый пост в Instagram, рассказав об их теплых чувствах друг к другу.


"Я впервые познакомилась с Кейт Мосс в 2014 году благодаря Рикардо Тиши и была мгновенно поражена ее дерзким юмором, аутентичной классической красотой - с тех пор мы дружим! Она - икона моды, определяющая целое поколение стиля, и для меня большая честь представить ее, как новое лицо бренда SKIMS этим летом!" - поделилась Ким Кардашьян.


В общем, все уже заметили успех едва опубликованной кампании, так что надеемся, что эта акция не будет разовой.