Канье Уэст выпустил куртку в коллаборации с Gap

Бренд заключил 10-летний контракт с маркой Yeezy, принадлежащей американскому рэперу, почти год назад. Как видите, первая вещица вышла только сейчас. Обещанных толстовок, джогеров и маек мы так и не увидели. Наверное Канье был слишком занят разводом.

В коллаборации брендов Gap и Yeezy появился пуховик-полуфрак небесно-голубого цвета. Модель выполнена из переработанного нейлона.


Как говорится, готовь сани летом... вот и Канье решил, что зимняя куртка нам не помешает. Хотя в продажу она поступит только осенью этого года. Для США уже открылись предзаказы. Отдать за эту куртку смурфика придется $200.


Пока единственным счастливым обладателем, видимо, стал только сам Канье, прогулявшийся на днях в своем произведении искусства по 20-градусной жаре.



Yeezy Gap также планирует открыть несколько поп-ап-магазинов в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Чикаго и других городах осенью этого года.


Кстати, после пандемии обстановка в Gap была плачевная. После заключения договора с Канье Уэстом акции компании взлетели аж на 42%, потом снова снизились, но бренд все же остался в плюсе.