• Анастасия Лау

Сын Джолли и Питта отказывается от фамилии отца

Процесс развода Анджелины Джоли и Брэда Питта длится уже четвёртый год, и вот, казалось бы к этому моменту все точки над i должны быть расставлены, но на днях состоялось очередное судебное разбирательство.



19-летний сын Мэддок решил последовать примеру своей сестры Шайло и отказаться от фамилии Питт. Только девочка это сделала пока только публично, написав посты в социальных сетях, а Мэддок как взрослый выступал в суде. Молодой человек дал показания против отца и попросил убрать его фамилию в документах, оставив только фамилию Джоли. Анджелина это решение не поддерживает.


Напомним, что в 2016 году, как раз перед разводом звездной пары, между ними произошла громкая ссора на борту самолета, где участие принял и Мэддок.


Кажется, что эти разборки никогда не закончатся. Все 4 года Анджелина выдвигала множество обвинений против бывшего супруга, но большинство из них было признано необоснованными. Ну ничего, сильные не сдаются. В пятницу актриса подала в суд новые документы, где она обвиняет Питта в домашнем насилии заявила, что готова предоставить доказательства. Что ж, весь этот процесс нужно было снимать на камеры. Вышел бы фильм «Мистер и Миссис Смит 2.0».