Как сделать так, чтобы лицо выглядело в 50 лучше, чем в 25? (Да, Дженнифер Лопес 51 год). В Dior со своим женихом Дженнифер набирается сил на островах Тёркс и Кайкос перед выступлением на инаугурации Джо Байдена 20го января.


В начале этого года Дженнифер наконец-то запустила свою долгожданную косметическую линию JLo Beauty - свою мечту 20-ти летней давности. Линейка состоит из восьми продуктов: очищающее средство, сыворотка, листовая маска, ночной крем, увлажняющий крем с SPF, крем для глаз, усилитель бронзатора/цвета лица и пищевая добавка. Со слов самой Дженнифер, все продукты основаны на «vivir sano», что по-испански означает «вести здоровый образ жизни.» Это уже более актуальная информация от JLo, поскольку мы все знаем, что здоровый сон, SPF и правильное питание - основные факторы для здоровой и молодой кожи.


Купить продукты линейки можно на официальном сайте jlobeauty.com или на sephora.com, только вот разлетается коллекция стремительно.


Бьюти-линейки от звёзд плодятся почти в промышленных масштабах, а мы с интересом наблюдаем, как каждая вторая становится экспертом по уходу за кожей. Впрочем, кожа Дженнифер сияет и в 51, как мы видели в ее домашнем видео в инстаграм без косметики, поэтому есть смысл прислушаться.