Апдейт: Jean Paul Gaultier анонсировал начало новой эры

Вышла новая провокация, которая на сей раз обрадовала поклонников Jean Paul Gaultier: 28 мая нас ждет Rebirth бренда!



На прошлой неделе бренд решил поиграть на нервах! Сначала Жан-Поль Готье удалил главное фото аккаунта бренда в Instagram. Затем бренд опубликовал пост с надписью "The End", а в описании профиля замелькало устрашающее "конец эпохи"... Фанаты уже успели загрустить и похоронили бренд, но не тут то было! Оказывается это начало нового этапа развития бренда.


Сказать, что мы заинтригованы - ничего не сказать. В промо-ролике засветились бренды Sacai, Ottolinger, Palomo и Bureau Betak. Судя по хештегу #FuturelsCollective совсем скоро мы увидим коллаборации. Глядя на коллекции JPG, невозможно вообразить еще что-то более необычное. Но похоже это была только лайт версия всех способностей этого бренда быть в центре внимания и устраивать фееричные шоу.


Особенно интересно стало следить за брендом после того, как его основатель Жан-Поль Готье в январе 2020 года заявил о своем уходе. Тогда он сделал себе своеобразный подарок на 50-летний юбилей работы в индустрии и устроил прощальный показ в Париже. С того момента бренд работал в формате приглашенного дизайнера, не имея постоянного креативного директора.