Худеем вместе с Guinot

Похудеть и избавиться от целлюлита без спорта? Легко! Но только при условии безграничной любви к новому крему с дренажным эффектом Slim Detox Cream от Guinot.

Забудьте об "апельсиновой корке" на ногах, желейном животике и наслаждайтесь использованием инновации от Guinot. Крем Slim Detox с шариковым аппликатором оказывает биологическое и механическое воздействие на кожу, что позволяет ускорить процесс расщепления жира, обеспечить уменьшение нежелательных объемов тела и проявлений целлюлита.


В состав продукта входят активные компоненты на растительной основе.

Целлюлизиум из Красных водорослей восстанавливает баланс влаги в коже и стимулирует процесс похудения. Выработка коллагена, который укрепляет кожу, происходит благодаря экстракту коры Африканской Махагони. Экстракт Дикого Имбиря улучшает кровообращение, способствует выведению застоявшейся жидкости и уменьшению жировых отложений. Именно он моделирует более четкий силуэт, обеспечивая комфортные ощущения.


Мы конечно не жесткие противники спорта и #ПэПэ, но эта новинка от Guinot, способная подтянуть ваше тело, настоящая находка! Институт красоты не перестает удивлять нас уникальными косметическими продуктами, которые заменят салонные процедуры на домашний уход.