• Редакция SNC

Как заработать миллион в 18 лет?

Популярный в Инстаграмме блогер Роман Юницкий учит молодежь зарабатывать деньги! Каждый день он старается выкладывать лайф хаки, которые позволяют подписчикам научиться жить так, как Рома.

На самом деле, не все в жизни Ромы было так безоблачно ещё пару 5 лет назад! Однако парень четко поставил перед собой цель - в 18 заработать первый миллион. Сейчас Роме 21 и он осуществил свою мечту.


Иркутск - кузница пробивных парней.

Роман Юницкий родился и вырос в Иркутске, окончил 9 классов и решил сразу окунуться во взрослую жизнь: Сперва работал официантом в одном ресторане, потом из-за финансовых трудностей устроился и на вторую работу. Однако такой вариант развития событий Романа не устраивал. В 18 лет он решил изменить свою жизнь, и начал увлекаться спортивной аналитикой.

Аналитика или интуиция?

Роман утверждает, что во всем можно найти алгоритмы и правила. Быстро разобравшись в алгоритмах букмекерских контор он начал все больше и больше побеждать и обеспечивать себя и свою семью. После того, как он разобрался в этой индустрии, он решил начать помогать людям, и делиться с ними своими размышлениями в своём Инстаграмм:

Unitskiy_official_live звучит невероятно, но именно эта работа дала новый старт и В 2019 году он уже переехал в Москву и по сей день занимается этим делом.


Как заработать и на что потратить?

Первые деньги Рома потратил на недвижимость в Иркутске, купив квартиру на этапе застройки, а уже потом купил себе автомобиль, Mercedes G-class Amg55.


Как заработать первый миллион?

Именно чтобы узнать ответ на этот вопрос ребята из сети подписываются на Романа. Но однозначно ответить сложно. Точнее, посмотрев аккаунт Ромы на этот вопрос можно дать очень много ответов.

«Мой совет - это не сужать целевую аудиторию. Лучше не заниматься эксклюзивом, который заинтересует только маленький процент людей, а выбрать то, что хотят ВСЕ! Либо большенство» - говорит Рома о том, как раскрутить свой блог. Не секрет, что блогеры зарабатывают деньги на раскрутке своих или чужих инстаграммов. «Лично я приверженец стабильного ежедневного дохода, нежели больших денежных вспышек. Так как никогда не уверен будет ли эта вспышка снова» - рассказывает алгоритм своего заработка Роман. По советам Ромы, главное работать на качество, и на постоянных клиентов, и первое на что делать упор - это на сервис, так как каждому клиенту хочется, чтобы к нему относились особенно.

Как правильно распределять бюджет?

Рома утверждает, что работа над блогом не прекращается никогда, сколько бы подписчиков у тебя не было: остановился, забросил - потерял аудиторию.

«Нужно вкладывать в бизнес не останавливаясь. Развивайте свой бренд, а потом уже тратьте ваши деньги на отдых, это тяжело, но тяжелее потом вернуть активность покупателей, если вы на некоторое время забьете на рекламу» - говорит блогер.

Роман рекомендует совершенствовать своё дело. «Так как мир не стоит на месте и к вам может очень резко прийти кризис, поэтому лучше каждый день думать, как идти вперед, нежели как поддержать то, что есть» - говорит Юницкий.