• Анастасия Лау

Достойные розы: всё об участницах нового сезона «Холостяка»

Сезон обещает быть жарким, ведь он проходит под эгидой "Правила нужны, чтобы их нарушать". Конкуренция на отбор была бешенная - 40 000 девушек захотели пробиться в люди с помощью рейтингового шоу. Только вот получилось у единиц и отбирал их, оказывается, сам Тимати.


Присаживайтесь поудобнее, шоу продолжается. Сейчас расскажем о самых ярких претендентках на сердца сразу двух главных холостяков страны.


Дарья Погадаева, 26 лет



Об этой дамочке мы услышали еще в феврале, когда стало известно, что Тимати лично пригласил девушку на проект. Уральская красавица закончила горный университет по специальности "экономист", а затем несколько сменила род деятельности и стала ведущей прогноза погоды. В 2014 году взяла приз зрительских симпатий в конкурсе "Мисс Екатеринбург" и решила продолжить свой профессиональный путь в журналистике. Три года назад переехала в Москву, окончила Высшую школу кино и телевидения, после чего стала моделью и репортером на World Fashion Channel. Неплохая партия для рэпера, но было заметно, что она чувствует себя какой-то особенной перед другими девушками.


Александра Маслакова, 25 лет



"Наглая и самоуверенная девчонка", - первое и очень двоякое впечатление Тимати от блондинки в платье с вырезом даже не от бедра, а от самой попы...Изначально Саша жила по сценарию от своей матери, которая мечтала, чтобы дочь стала депутатом или судьей. Но девушка пошла против системы, приняла участие в конкурсе красоты "Мисс Россия-2015", вышла в финал и после этого попала в медийную сферу. Коктейльные платья ей определенно понравились больше, чем мантия судьи. Мать была настолько разгневана, что не разговаривала с Сашей почти месяц. Затем начала свой путь телеведущей, а после переключилась на радио. Кстати, "Холостяк" - не единственное шоу, в котором приняла участие Саша. А нашу Сашу и тут и там показывают! Похоже девушка решила заявить о себе где только можно и стала участницей реалити-шоу "Последний герой" на ТВ-3, премьера которого прошла в феврале этого года. Пыталась пробиться молодая звездочка и на "Орел и Решка", но кастинг провалила. Ну ничего, с такими успехами и желанием быть абсолютно везде скоро продюсеры сами тебя пригласят.


Катя Голден, 24 года



На шоу произошла реальная история Золушки, где уставшей после утомительного полета модели Кате Голден еще и предстояла важная миссия без макияжа и соблазнительного платья очаровать холостяка. Причем и феей, и принцем в этой сказке выступил Тимати. Катя Голден успешная модель, которая успела посотрудничать с мировыми брендами. Также у нее #ЗОЖ #ПП блоги, где она делится секретами счастливой жизни и показывает продукты, которые мы никогда не купим, потому что мы живем в России, а она в Америке. На данный момент получает степень магистра по направлению «Юриспруденция».


Любовь Лишневская, 25 лет



Ну ооочень любопытная личность для такой передачи. Что-то нам подсказывает, что она здесь не случайно. Модель и известный тату-мастер уже знакома с обоими нашими холостяками. Люба сыграла главную роль в клипе Егора Крида "Слеза", после чего все неустанно говорили, что у пары роман и в жизни. В это же время ей приписывали роман с братом Тимати, Артемом Юнусовым, и из-за этого раздули скандал, мол Крида выгоняют из Black Star из-за того что он соблазнил девушку брата. Иными словами, какой-то турецкий сериал. Кстати, она тоже отказалась от работы по профилю. По образованию девушка дизайнер домов.


Татьяна Супиченко, 25 лет



Одна из немногих, кто не был знаком с холостяком до проекта и кажется единственная простая смертная без раскрученного Инстаграма в этом обществе. Именно она, светлая, лучистая и улыбчивая получила розу вне правила прям во время знакомства! Татьяна пишет стихи, увлекается танцами и вообще в целом создает впечатление очень хорошей девочки. Но это мы еще посмотрим!


Кристина Кустова, 29 лет



Девушка с очень красивыми глазами поразила Тимати своей...волнительностью! А мы думали он любит очень уверенных в себе! Кристина - модель с большим опытом, и, как оказалось, не только в работе, но и в личной жизни. Девушка воспитывает дочь от первого брака, а также известно, что у нее были отношения с миллиардером, но она ушла от него, потому что жизнь "в золотой клетке" ей не по душе. Также Кристина занимается ресторанным бизнесом и пишет рецензии на фильмы.


Елизавета Фросина, 27 лет



Появление этой участницы на шоу было крайне эффектным. Она притворилась гримером, а после перевоплотилась в участницу проекта, не побоявшись быть в своей обычной одежде на фоне длинноногих моделей в мини. Кстати, Тимати это оценил. Девушка работает звездным стилистом, сотрудничает с крупными косметическими фирмами и красит моделей на съемки в известных журналах. Также Лиза занимается разработкой косметики и проводит мастер-классы, являясь авторитетным экспертом в бьюти-сфере. Среди хобби девушки - танцы, исторические фильмы, психология и астрология.