H&M анонсировал новую коллекцию

H&M в этом году огромные молодцы. Едва успел "отшуметь" коллаб с Simon Rocha, так дизайнеры уже начали переодевать инфлюенсеров в капсулу H&M Science Story из технологичных переработанных материалов.



Коллекция отстаивает передовые технологии, разработанные блестящими мыслителями, исследователями и учеными. Для них нет ничего невозможного: из кактуса гении создали гладкую веганскую кожу Desserto, а касторовые бобы превратили в эластичную ткань EVO by Fulgar. Science Story - это дань уважения многолетним трудам исследований и экспериментов ученых, которые разрабатывают экологичные материалы.


Самой заметной моделью из новой линейки стали кислотные босоножки на высоком каблуке. Они идеально дополняют монохромный образ с широкими белыми джинсами с двойным поясом или спортивный костюм с манжетами. Как всегда аксессуары проработаны на высшем уровне: синие солнцезащитные очки в двойной оправе и массивное ожерелье из переплетающихся оранжевых завитков привносят вспышку цвета и жизненной силы. Кстати, создатели не поленились налепить на одежду лейблы, где написали из какого материала сделана вещь и сколько морей и океанов они сохранили.


Продажи откроются 18 марта. Успейте отхватить крутые новинки, пока ресейлеры опять не раскупили их за считанные часы, чтобы продать на "Авито"!