• Анастасия Лау

Гламурная месть Патриции Гуччи

"Лучше плакать в Rolls-Royce, чем смеяться на велосипеде" - эта фраза Патриции Реджани стала гимном всей ее жизни. Жизненные перипетии наложили отпечаток на судьбу Патриции и из богатой светской львицы 1980-х она превратилась в "черную вдову", организовав наемное убийство своего знаменитого мужа Маурицио Гуччи. Как бы то ни было, но Патриция является культовой фигурой мира моды.



Ходите на вечеринки

"Я встретила Маурицио на вечеринке, и он безумно влюбился в меня. Я была интересной и разной", - поделилась Патриция подробностями знакомства с супругом. Хотя может быть дело тут вовсе не в тусовках, а в ее харизматичности и ярком образе. А вы как думаете?



Будьте притягательными

Патриция влюбила Маурицио своей притягательной красотой и обаянием. Ради нее он был готов на любые безумства. Вопреки недовольствам семьи Гуччи, молодой человек женился на диве. Видимо уже тогда династия предчувствовала печальный исход событий.





Любите драгоценные украшения и роскошь

И они обязательно полюбят вас. В народе Патрицию Гуччи прозвали Элизабет Тейлор за внешнее сходство с актрисой и страсть к роскоши. Ее вторе имя - "Леди Гуччи". Родившись в бедной семье, а затем будучи удочеренной богатым предпринимателем Фердинандо Реджани, бедняжка Патриция с юных лет ну вовсе не выносила неблагополучие и нищету.









Не заказывайте убийство своего мужа, даже если очень хочется

В утопии о семье Гуччи Патриция, хоть и была рассержена на бывшего мужа за измену с молодым дизайнером интерьеров Паолой Франки, но оставила их в покое и жила дальше своей жизнью. Итальянский темперамент не позволил этому долго продолжаться. 27 марта 1995 года Маурицио Гуччи был убит. В суде Реджани призналась, что заплатила своей бывшей лучшей подруге Ауриме 200 000 фунтов за то, что та организует наемное убийство ее неверного мужа. Однако "черная вдова" заявила, Аурима сама заставила ее заплатить и эти деньги не были расплатой за грязное дело.



Бросайте себе вызов для достижения целей

Изначально Реджани была осуждена на 29 лет, затем срок сократили до 18 лет и поставили ультиматум: чтобы получить условно-досрочное освобождение Патриции было необходимо найти работу. Это был большой удар, ведь она никогда не работала и не собиралась. Ради свободы пришлось себя пересилить и в 2014 году Патриция стала консультантом миланской ювелирной компании Bozart.





Не бойтесь высказывать свое мнение

Патриция Гуччи не в восторге от того, что в фильме "Дом Гуччи" ее играет Леди Гага. По мнению Реджани, актриса не проявила профессионализма в работе, не уделив должного внимания к ее персоне. Она подчеркнула, что Гаге следовало бы позвонить Патриции или пообщаться лично, чтобы вжиться в роль. "Это не из-за экономического вопроса, я не возьму с фильма ни копейки, а из здравого смысла и уважения",- заявила Реджани.



Выделяйтесь из толпы

Патриция всегда отличалась эпатажностью и очень любила привлекать к себе внимание. Если хочется нацепить на себя миллион браслетов, то смело надевайте. А еще можете поставить главный акцент в образе: голубой попугай ара на плече точно не оставит равнодушными продавцов бутиков и простых обывателей.