Церемония "Грэмми" во всех красках

Этой ночью в Лос-Анжеле прошла 63-церемония вручения "Грэмми". Еще в январе все зрители мира с нетерпение ждали долгожданной церемонии, но из-за пандемии увидеть удалось ее только сейчас.


На этот раз звезды решили, что не стоит входить в рамки и ограничивать себя одним образом, поэтому нам то и дело приходилось считать сколько платьев сменила Dua Lipa вместе с костюмами Гарри Стайлса.


В целом, все образы были довольно яркие и оригинальные. Хотя, честно признаться, без модных провалов не обошлось.



Рэпер DaBaby

Один из тех, кто подготовил целых два костюма на церемонию. Первый - с цветочным принтом Dolce&Gabbana, а второй тотал-белый от Chanel. DaBaby дополнил образ перчатками со стразами и массивными цепями. Про фирменную брошь бренда рэпер тоже не забыл: украшенный кристаллами, фирменный знак дома светился на лацканах.




Dua Lipa

Певица побила рекорд всех номинантов: Dua Lipa показала зрителям 3 образа за один вечер и все они были от Versace. Вторым стало полупрозрачное блестящее платье в пол. Ну и кончено облетевший весь мир - розовый тотал-лук.




Гарри Стайлс

На этот раз певец появился в Gucci. На наш взгляд ничего удивительного. Гарри решил, что одного костюма не достаточно, поэтому первый раз мы увидели его в кожаном с боа, а потом в вязанном жилете и клетчатом пиджаке, и снова с боа. Нельзя же изменять собственному стилю.




HAIM

Американская рок группа из Лос-Анджелеса дебютировала на "Грэмми". Трио выбрали лавандовый тотал-лук от Prada. Весьма сдержанно и эстетично. Присмотритесь, они даже челку одинаково подравняли!




Билли Айлиш

19-летняя певица унесла домой свой заслуженный "Грэмми" за "Лучшую песню". Перед зрителями Билли появилась в розово-зеленом костюме с принтами и стразами от бренда Gucci. Дополнила образ Билли, как не странно, перчатками, панамой и маской в цвет костюма. На этом певица не остановилась, так что принт костюма нам пришлось разглядывать и на ногтях.



BTS

Кумиры миллионов-музыканты группы BTS на фоне других участников выглядели весьма мужественно и сдержанно, но в тоже время не менее стильно. Все 7 участников отдали выбор костюмам от модного дома Louis Vuitton. На наш взгляд все парни были одеты, так сказать "с иголочки".



Бруно Марс и Андерсон Паак

Легенды! Что тут еще скажешь? Выступали артисты в любимом ретро-образе в виде костюма тройки цвета охры. Дополнением стали рубашки пудрового цвета с большими воротниками поверх пиджаков в стиле 70-х. Ну а на красной дорожке мы увидели их с широкой улыбкой и карманной фляжкой. Совпадение? Не думаем...