• SNC Contributors

Эропятница: Тайские трюки. Почему каждый мужчина мечтает побывать в Тайланде один

Тайские женщины - современные Гейши. Ради тайских «пинг понг шоу», шоу для взрослых «ИКС шоу» и того, что вытворяют женщины на улице разврата, мужчины слетаются со всех концов света. Долгое время никто не знал, чем тайки приводят туристов в шок. Только представь себя изрядно выпившим туристом, который попадает в руки тайской женщины:


Она садится сверху на мужчину, руки располагает у лица и смотрит ему в глаза. В этот момент она садится на неэрегированный член. Далее, она извивается, продолжая смотреть мужчине в глаза. Половой орган мужчины начинает всасываться внутрь и постепенно наливаться кровью, за счет ритмичного сокращения интимных мышц. И вот он, и сам мужчина, приходят в возбужденное состояние. Далее женщина продолжает сидеть сверху и со стороны кажется, что она неподвижна, но внутри происходит активная стимуляция члена, словно невидимая рука хватает и втягивает его вверх. Но руки женщины при этом мужчина видит постоянно. Как она это делает, а главное, чем? Конечно, при помощи такой дополнительной стимуляции мужчина финиширует быстро и ярко, недоумевая от случившегося.


Секрет тайских женщин раскрыт. Имея крепкие натренированные мышцы промежности, она умело играет ими, зная самые чувствительные зоны «мужского достоинства». Втянуть неэрегированный член, создавая эффект узкой вагины ей помогают техники Наули, умело примененные в нужный момент. Для этого она располагает его член между своих половых губ, раскрывая их. Презерватив в этом случае не используется, он будет слетать. Далее она начинает делать Уддияну, продолжая смотреть мужчине в глаза. Только с помощью Уддияны она всасывает в себя член на 1/3 (самая чувствительная часть пениса, возле головки) - ты тоже так сможешь, если грамотно освоишь технику Уддияна Бандха, с ложным вдохом (не путать с вакуумом) и Нижним и Верхним Замком. За счёт разряжения грудной клетки и подъема диафрагмы, при наличии крепких интимных мышц и хорошего Нижнего Замка (сжатие и удержание мышц промежности), органы, включая вагинальный канал, всасываются наверх. Именно за счёт этого всасывания неэрегированный член оказывается внутри женщины. На первых парах можно использовать специальные масла для лучшего скольжения.


Далее тайка начинает ритмично сокращать интимные мышцы. Сжимая и разжимая верхнюю часть пениса он начинает наливаться кровью и приходить в возбужденное состояние. Профи называют это упражнение «мигания». Сжимание и разжимание мышц промежности во время секса приятны обоим партнёрам: при наличии крепких интимных мышц мужчина будет чувствовать дополнительную стимуляцию члена, а женщина - быстрее возбуждаться и быстрее приходить к оргазму за счёт того, что кровь сильно приливает к половым органам, дополнительно стимулируя возбуждение.


Еще один лайфхак: если тебе свойственно «улетать» в мыслях во время секса, не к месту вспоминая о кредите, ипотеке или прокручивая в голове предстоящий день, или ты теряешь возбуждение в процессе, начинай «мигать», чтобы снова быстро вернуть страсть.


Многие девушки жалуются, что партнер не чувствует их сжатия. Сразу оговорюсь, что в движении партнер будет чувствовать только сильные мышцы. Если ваши результаты пока не позволяют в полной мере реализовать их с партнером, то попробуйте сжимать – расслаблять мышцы, когда он неподвижен. Как правило, в таком случае ощущаются даже слабые сжатия. Чем больше разница между сжатым и расслабленным состояниями, тем больше почувствует это партнёр. Поэтому перед очередным сжатием всегда полностью расслабляйте мышцы.


Чтобы применить Наули в постели, важна подготовка. Сначала важно грамотно научиться выводить прямую мышцу живота вперед, соблюдая правило Ложного Вдоха и 3 Замка (Горловой, Брюшной и Корневой). И только хорошо натренировавшись, можно начинать эксперименты в сексе. Помни: делать спортивный вакуум в сексе или делать Наули через вакуум - самое неблагодарное дело: ни ты, ни твой партнер ничего не почувствует.


Используя Наули в интимной близости, девушка может создать эффект «тугого входа», «влагалища девственницы» и тем самым поднять удовольствие на новый уровень. Телом создается очень сильное вакуумное разряжение. Самой невероятной техникой считается «Поцелуй Гейши», где помимо умелого владения Животом и диафрагмой девушка должна в совершенстве владеть своим телом (внутри и снаружи). Все вместе дает неповторимые ощущения, которым не учат в школе минета или оральных ласк.


Текст: Анастасия Сибирская, тренер техник Наули