Превращаем повседневный лук в образ для вечеринки


Близится весна, а это значит, что наступает время теплых вечеринок и танцев до утра. Казалось бы, образ для тусовки не может иметь определенных критериев, что захотел-то и надел. Но все же мы советуем обойтись без ярких пайеток. Установка на сезон: предпочтение простому, но не менее стильному аутфиту. Такой образ не сковывает ваши движения и подчеркивает сексуальность и индивидуальность. В общем, комплименты вам точно обеспечены.




Оголяемся по максимуму.


Бельевой стиль вновь вернулся! Настали времена, когда можно надеть бра-топ не только в пределах своей квартиры и не ловить неприемлющие взгляды окружающих. Не думайте о том, что вас кто-то осудит. Если все самое сокровенное прикрыто - считается, что вы одеты. Сексуальный микро-бра трикотажного кроя из коллекции Jacquemus - лучший вариант для вечеринки!







Блейзер, да побольше!


Если не знаете как выделиться - берите размером. Пиджак овер-овер-сайз обратит на вас внимание именно этим. В него можно в буквальном смысле укутаться с безразличным взглядом Мэрил Стрип из "Дьявол Носит Прада", надуть губы и наплевать на всех, кто скажет, что у вас широкие плечи. Брутальный силуэт с сексуальным подтекстом в виде бюсгалетра творят чудеса не только с фигурой, но и с мужчинами. Помните как Ив Сен Лоран произвел фурор своими брючными костюмами для женщин?

Лучшим вариантом такого пиджака станет блейзер от Saint Laurant в бежевом цвете.





Белые джинсы - классика.


Лучший вариант, чтобы освежить образ, - выбрать светлые оттенки. Только смотрите, куда садитесь, а лучше не садитесь никуда. Ваши белоснежные джинсы должны быть видны с любого ракурса. Вот такая пара от Burberry точно впишется в ваш лук, а черная отстрочка внесет в образ индивидуальность.





И конечно же шпильки!


Они и придадут строгости и формальности образу. Даже если вы уже отчаялись найти работу, найдите в помещении хотя бы кафельную плитку и цокайте погромче - так вас точно примут за влиятельную бизнес-вуман. Телесный цвет универсален во всех сочетаниях. Бежевый пиджак с ботинками на каблуке будет смотреться выигрышно. Ботильоны Lesilla сделаны из лакированной телячьей кожи, а сеточка идеально подходит, чтобы быть сексуальной на празднике вашей жизни.








"Вместительная" сумочка


Добавьте в образ акцент в виде сумочки от Saint Laurent и ваш лук готов. Положить туда все необходимое, конечно, не удастся, но зато ее можно взять за ручку если взять больше некого. Теперь можно уверенно идти на самую стильную вечеринку в городе и собирать комплименты окружающих.