Модный криминал от любимых Trash Setters

Для звезд отечественного шоу-бизнеса март был насыщенным: премия «Жара-2021», пресс-завтрак Муз-ТВ и светские вечеринки. В общем, нам было чем поживиться, ведь наши селебрити как всегда не отличились отличным чувством стиля.

Кислотные королевы

Любовь Успенская с Лолитой облачились в самые трендовые цвета сезона, но даже это не помогло попасть им в топ самых стильных. На «Вечерний Ургант» Лолита явилась в ярко-розовом платье-пиджаке. Фасон, конечно, крайне специфический, а в районе бедра произошел розовый взрыв и часть наряда отпала. Для вечеринки премии «Жара-2021» Любовь Успенская выбрала салатовое мини-платье с вырезами в самых неожиданных местах. Фигурка у Любоньки конечно неплохая, но когда в дополнение к этому недоразумению певица выбрала чёрные капроновые колготки и ботфорты, полиция моды уже выехала.



Кот в сапогах

Даже не знаем с чего начать обсуждение этих двух образов от макушки до острых носов ботфортов. Такое чувство, что Анна Семенович проиграла в споре, надев на себя платье, которое сделало настолько яркой, что обеспечило ей звание грозы вечеринки. Синие бархатные ботфорты — no comments.... У Анны Калашниковой зато все дорого-богато. Установка на день: чем больше золота, тем лучше.


Клуб «Низкая талия»

На пресс-завтраке канала Муз-ТВ среди гостей так же были замечены Сергей Лазарев и Дима Билан. К верху звёзд претензий нет, все достаточно лаконично. Кожаная рубашка под кожаной курткой и шляпа у Билана - мы проглотили. Но, видимо, на этом фантазия иссякла и парням пришлось надеть вместо брюк артефакты из 2000-х. А мы все думали, что потертости и низкая талия уже покинули модный чат...

Home style


Любимица нашей рубрики, похоже, не посетила в марте ни одного светского мероприятия. Зато Анастасия оторвалась дома с кальяном на ананасе и в цветочных тапочках. Следуем надписи на футболке и тоже считаем, что балерине оставаться королевой trash-сеттеров можно навечно. И не поспоришь ведь!

Опасное свечение


Стразы и пайетки в нашей хронике модных преступлений явление частое. И сегодня виновными признаются Юлиана Караулова и Ольга Бузова. Ну что ж, ярким личностям - яркие наряды!