Бойфренду снова в школу!

Учебный сезон не за горами, поэтому пора собирать твоего парня в универ...А может быть и в школу. Кстати, от качества его образования возможно зависит качество вашего будущего. Так что советуем не скупиться.


Рубашка STONE ISLAND

Говорят, что идеальную базу найти сложнее всего, но твоему бойфренду повезло, потому что у него есть ты. Пойдет на День знаний нарядный.

P.S. В дополнение к этому подарку отбеливающий порошок лишним не будет.

Цена 17 050 рублей







Брюки GUCCI

"Белый верх" идеально дополнит "темный низ", с которым можно немного поиграться. Только следи, чтобы он эти прямые брюки а-ля спорт-шик для мажоров не носил на физкультуру. При таком раскладе долго не проживут.

Цена 69 400 рублей













Замшевые кеды LORO PIANA

Такая стильная классика поменяет его представления об отстойной сменке, как в 3 классе. Комфортны в носке и универсальны в комбинации.

Цена 67 450 рублей




Кожаный рюкзак TOM FORD

То самое место, где будет помещаться весь его мир: от жвачки Love Is до блокнотика с чит-кодами для Sims 3. Делаем ставки на вместительность и практичность.

Цена 212 500 рублей









Часы FOB PARIS

Только представь как он сидит и мечтательно считает минуты до встречи с тобой. Ну или до конца пары. А вообще часы - показатель статуса, поэтому будет главным среди своих.

Цена 60 510 рублей











Ручка с гравировкой ROBERTO CAVALLI

Такой ручкой все контрольные будут написаны на 5+! Конечно лучше бы это были договора на 5 миллионов долларов, но все еще впереди!

Цена 22 176 рублей












Очки GUCCI EYEWEAR

В дополнение к этому чудесному аксессуару идет полная уверенность в собственных умственных способностях и безупречном внешнем виде.

Цена 20 383 рублей




Набор MOLESKINE

С мукулатурой типа классического блокнота он быстро расправится, а вот ручка-USB Smart Writing - это что-то на современном. Выглядит наборчик стильно и функционально.

Цена 27 190 рублей











Ластик THOM BROWNE

Давайте вспомним как в начальных классах мы обменивались ластиками в виде пончиков, птичек, феечек и прочих милых штук. Причем не для того, чтобы использовать их по назначению. С такой таксой все понты точно будут у твоего боя и пусть только посмеет ей что-нибудь стереть.

Цена 2658 рублей