Bottega Veneta представили новый лукбук WARDROBE 02

Все тайное когда-нибудь становится явным! Вот и новая коллекция Bottega Veneta наконец-то доступна для простых смертных. Пока только для просмотра, ведь чтобы купить из нее хотя бы ворсинку, придется изрядно попотеть. Несколько недель назад прошел секретный показ only "для корешей" Дэниела Ли, где они первыми увидели плоды его фантазии.


Итак, девушки! Специально для вас озвучиваем все тренды, которые должны появиться в вашем зимнем гардеробе в том году по версии Bottega Veneta: бархат, объемные силуэты и всеми любимые блестяшки. Уместно будет присоединиться к отряду пернатых, причем одеться с ног до головы и желательно поярче. Если захотелось повеселиться, то надевайте кеды-ролики, а если повеситься - новые босоножки с ремешками в виде телефонного шнура.



Вангуем, что новая модель сумки под названием Mount точно быстро приобретет статус must-have, даже не смотря на стоимость от $2900 до $5000. Выглядит очень достойно!

Парней тоже переодеваем в бархат и добавляем кожу. Фирменный зеленый цвет бренда способен творить чудеса! Например, превратить твоего бойфренда в новогоднюю елку. Только не забудь его украсить. Для этого в коллекции есть total-блеск образы.

Подготовку к осенне-зимнему сезону объявляем официально открытой!