Джиджи Хадид, Ирина Шейк и Хаби Лейм сколотили банду на показе BOSS x Russell Athletic 2.0

Boss и Russel Athletic представили вторую совместную коллекцию в рамках Миланской Недели моды и расшевелили публику! 24 сентября более чем 1300 человек посетили Kennedi Sport Center, чтобы принять участие в массовом спортивном мероприятии в честь запуска коллаборации.


Интерактивный ивент, который совсем не похож на привычный формат показа на Неделе моды, превратил моду в настоящую азартную игру и добавил "болельщикам" коллективный дух. Спортивные талисманы, чирлидеры, грузовики с едой - это был настоящий праздник моды, который радовал не только своих гостей, но и вызвал феноменальный ажиотаж в Интернет-пространстве, ведь селебрити, лидеры мнений и тиктокеры не смогли пройти мимо этого важного социального события и поделились впечатлениями с подписчиками, транслируя мероприятие в социальных сетях.



На показе собралась очень крутая тусовка: открыла показ Джиджи Хадид под звуки 90-х, передала эстафету Ирине Шейк, Джоан Смоллс, Синди Бруно, Адут Акеч. Потом пошли мальчики: Альфа Диа, Элтон Мейсон. Завершением блестящего звездного состава стала лучшая немецкая спортсменка Алика Шмидт, которая дебютировала в качестве модели.


Закрывал шоу всеми любимый тиктокер Хаби Лейм (тот самый юморист, который саркастически показывает людям насколько они любят усложнять простые вещи). Для звезды Tik-Tok это первое сотрудничество с модным брендом.















Коллекция BOSS x Russell Athletic, вдохновленная миром бейсбола подчеркивает командный дух и энергию родины бейсбола — Нью-Йорка. Новые оригинальные модели превосходят все ожидания благодаря мастерству бренда в изготовлении классической и спортивной одежды. Модели уже доступны для покупки на сайте и в бутиках.