Белла Хадид улетела, но обещала вернуться

Mugler решили не показывать свою коллекцию в рамках Недели Моды и презентовали показ весна-лето 2021 в цифровом формате. Это шоу точно заслуживает звание самой необычной презентации.Креативный директор разрушил все стереотипные мышления о дефиле.


Модный дом собрал очень звездный состав: Ирина Шейк, Белла Хадид, модель-трансгендер Хантер Шафер и актриса-трансгендер Доминик Джексон.




Открылась презентация тем, что дизайнер Кейси Кэдуолладер подбросил Беллу Хадид в воздух. Она подлетела настолько высоко, что мы даже потеряли ее из вида. А вдруг не вернется? Выдохнули, когда модель мягкой посадкой приземлилась. На этом трюки от Беллы не закончились: еще было тройное сальто. Не плохо, правда?

Ирина Шейк и вовсе встретилась со своим двойником, а звезде сериала "Эйфория" Хантер Шафер удалось выйти сухой из воды - всегда бы так!


«Я всегда хотел, чтобы модели танцевали на подиуме или делали что-то необычное. Но когда шоу проходит вживую, все это довольно рискованно.А когда вы снимаете фильм, вы можете похулиганить, поиграть и монтировать», - прокомментировал Кэдуолладер.

Ну вот видите, это всего лишь монтаж. Белла конечно супермодель, но пару моментов стоит доработать.





Помимо акробатических приемов, модели дефилировали задом наперед. Движения очень напоминали механических роботов. В коллекции появилось очень много полупрозрачной одежды, украшенной блестящими стразами. Глубокие декольте, обтягивающие фасоны - лучшие образы для соблазнения мужчин.