• Юлия Комарова

Beauty-топ продуктов на март

Подборка beauty-продуктов, которые должны быть в косметичке каждой девушки.


1. Все дело в губах

В 2021 делаем акцент на губы. Насыщенные, яркие, сочные, а ещё лучше - красные. Как у героини Умы Турман в "Криминальном чтиве".

Помада Clinique Pop в оттенке Cherry Pop содержит масла ши и мурумуру в гибком полимерном комплексе, который помогает удерживать влагу в губах. Насыщенный оттенок помады + разглаживающий праймер в одной формуле. Можно смело наносить помаду и отправляться на вечеринку, не беспокоясь о губах. Они точно не останутся незамеченными.





2. Подрумянились

Думаю, уже все слышали об изобилии румян на моделях с показов. В этом сезоне они вновь в моде. Кремовые или пудровые, шиммерные или матовые - неважно, главное - побольше!

Палетка от NARS Hot Fix Cheek Palette - настоящая находка. Четыре соблазнительных оттенка и все в одном месте.











3. Графические стрелки

В этом сезоне все модницы будут ходит с ярко-нарисованными стрелками, тени при этом не используются совсем. SNC Tip: Рекомендуем высыпаться, чтобы руки не тряслись пока ведете тонкую линию.


Суперлайнер L'OREAL Perfect Slim с толщиной аппликатора-фломастера всего 0,5 миллиметров позволяет нарисовать самую точную линию одним движением руки.

Фетровый наконечник удобен для рисования стрелок любой толщины. Водостойкий, не размазывается и не растекается в течение дня.






4. Нежные губки

Эффект "зацелованных" губ - в моде всегда. Если не на обложках журнала, то точно среди подруг.


Тинты Chupa Chups Lip Locker работают по принципу: «твои губы, только ярче!». Тинт не оставляет отпечатков, его не смоют даже самые страстные поцелуи. Если целовать вас некому - не волнуйтесь, тинт имеет и обратное действие. Экземпляра хватает надолго, а в это время можно тщательно отбирать кандидатов на ваши губки.









5. Ярче! Ярче! Ярче!

Яркие цвета снова в моде, а весна - прекрасное время, чтобы внести немного в свой повседневный макияж. Главное - не бояться цвета. В этом сезоне вас точно никто не упрекнет за то, что выглядите как новогодняя елка.


Яркая и дерзкая коллекция неоновых оттенков от HUDA BEAUTY - каждая палетка содержит 9 высокопигментированных оттенков теней, включая матовые, кремовые металлик и ультрасияющие текстуры, все оттенки легко наносятся и превосходно тушуются.







6. Блистаем!

Здоровая, чистая и сияющая кожа в моде всегда! Именно поэтому стоит взять на заметку хайлайтер. Он поможет выглядеть свежо утром, даже если за спиной длинная ночь в Симаче, на которой вы сияли как никогда.


Светло-розовый оттенок или же цвет шампанского - решать вам. Хайлайтер от Georgio Armani в любом случае подчеркнет ваше естественное сияние. Наносить средство можно при помощи нового аппликатора с заостренным кончиком, который забирает точно необходимое количество средства.