Beauty-интервью. Анна Левандовска

Спортсменка, персональный тренер, специалист по здоровому питанию - и по совместительству лицо и тело марки Calzedonia в Польше Анна Левандовска - о том, что же она пообещала князю тьмы за такую внешность.




Анна, при взгляде на вас в голове вертится только одна мысль: как моно так круто выглядеть? Нам нужны секреты.

Запоминайте: ваш лучший друг - кокос. Масло из него - радость для тела, лица, волос...А вот кокосовое молоко я добавляю в кофе. Питательная альтернатива любой молочке - содержит полезные жирные кислоты. Также у меня никогда не переводится масло миндаля и кунжута. Последнее активно стимулирует обменные процессы и ставит на место метаболизм. Ну и, конечно же, вода - куда без нее?


Сколько же все-таки нужно выпивать воды в день?

Когда тренируюсь - пью по 3 литра за день. Но! Важно, чтобы вода была щелочной - с высоким уровнем ph. Можно приобрести специальный фильтр. Меня часто спрашивают: "Что вы такое делаете с лицом, что ваша кожа сияет?" Ну так вот вам и ответ: все дело в правильной воде, а не в мейкапе - я вообще не большая поклонница макияжа. Мой максимум - это легкий BB-крем или увлажняющий праймер.


Сегодня существует великое множество detox-программ. Что-нибудь опробовали на себе?

Лично я предпочитаю разгружаться на овощном бульоне - он отлично восполняет энергию и не засоряет организм.


У вас наверняка есть и черный список продуктов, к которым вы не притрагиваетесь. Не озвучите?

Перво-наперво молочные продукты и вообще все, что содержит лактозу. Вот же 7 лет, как мы с мужем (Роберт Левандовски, лучший польский футболист из нынешних. - Прим. SNC)отказались от молока и всех его производных. Этот продукт однозначно негативно влияет на микрофлору кишечника. Девушки, быстренько забываем о молочке.