• Редакция SNC

Beauty В Кадре: Night Out


Чтобы добиться очень сияющей кожи, ее подготовили ​​используя праймер Charlotte Tilbury Wonder Glow и тональный крем WonderGlow Foundation. Дополнительного сияния удалось добиться с помощью универсального хайлайтера Dior Backstage № 001, а также Tom Ford moonlight 01, который буквально осветил кожу. На глазах был создан мерцающий образ с помощью 4 оттенков палетки naked honey от Urban Decay: Amber, Drip, Golden и Queen. Для завершения образа, на губах - жидкая помада Huda Beauty в Spicy Girl.


Beauty: Праймер Charlotte tilbury wonder glow

Основа Charlotte tilbury wonderglow foundation #7 #8

Dior Backstage universal contour Dior Backstage universal highlighter 001 Tom Ford skin illuminating 01 moonlight Urban Decay All nighter setting spray На глазах: Urban Decay naked honey (amber, drip, golden, queen)

На губах: Huda beauty liquid lipstick in Spicy girl


Fashion:

Платье-пиджак: Rotate

Цепь: Celine


Для этого образа была использована уникальная палетка Mothership II от гуру макияжа Пэта Мак-Грата. Основным цветом на губах стал Tom Ford Beauty Snowdon, блеска основе придает UD Hi-Fi в Wildside. В результате, губы модели получились буквально глянцевыми, что добавляет гламура в этот beauty-лук.



Beauty:

На глазах: Pat McGrath Mothership V

На губах: MAC lipgloss in Co-star


Fashion:

Платье: Acler









Beauty:

На глазах: Pat McGrath Mothership II На губах: Tom Ford Beauty Snowdon + Urban Decay hi-fi shine in Wildside


Fashion:

Топ: Simone Rocha x H&M Серьги: FLTRD









Здесь выбор лег на темные и эффектные губы, чего мы добились, используя Fenty Beauty Undefeated Sultry Purple, а также Fenty Gloss Bomb Diamond Milk.

Что касается глаз, здесь был сохранен нейтральный оттенок с помощью спокойных, нюдовых тонов из палитры Dior Backstage 002. Изюминку образу добавляет серый оттенок, который положен на верхнее веко.


Beauty:

На глазах: Dior Backstage 002 cool Neutrals На губах: Fenty Beauty Undefeated in sultry eyes purple + Fenty gloss bomb diamond milk


Fashion:

Топ: Isabel Marant



Beauty:

На глазах: Pat McGrath mothership I + Urban Decay Glide-on 24/7 eye pencil in Zero На губах: MAC матовый жидкий оттенок для губ Carnivorous рэтро


Fashion:

Платье: Rotate Серьги: Fallon

Финальный образ посвящен созданию драмы на губах модели. Глаза оставляем нейтральными, но не забываем про блеск. все еще светились, используя карандаш для глаз Pat McGrath Mothership 1 и Urban Decay Glide On 24/7 нулевого оттенка.

Главным акцентом стала жидкая помада Mac Retro-Matte Liquid Lip Color цвета Carnivorous.



Фотограф и креативный директор: Fanny T

Модель: Alma, TALC Management

Стилист по волосам и визажист: Amanda Kay


#SNCBeautyВКадре