Март с Ballantine's x Joshua Vides Studio

Must-visit этого месяца - спикизи бар в ресторане Blanc. Ballantine's x Joshua Vides Studio - это поп-арт пространство, где можно выпить, сделать крутой контент в Instagram и устроить безудержные танцы! У тебя есть всего месяц, так что поторопись прикоснуться к прекрасному.



Здесь можно также попробовать суперлимитированную партию шотландского виски Ballantine's, созданную совместно с калифорнийским художником Джошуа Видесом. Он известен преобразованием пространства вокруг себя, а также бытовых предметов с помощью проекции нарисованных им от руки иллюстраций. Его черно-белый мир уже стал визитной карточкой! Для дизайнера это не первая коллаборация: с 2018 года он уже успел посотрудничать с Nike, Google, Converse и Fendi.



Локальным героем стал известный каждому уважающему современное искусство человеку, художник, работающий в стиле каллиграфити, Покрас Лампас. Он создал арт-объект в своей привычной монохромной стилистике, вдохновившись творчеством Джошуа Видеса.


Кстати, Ballantine's всегда был бунтарской маркой с девизом: "Делай что хочешь". Бренд был создан в 1920-м году, как раз тогда, когда в США была эпоха сухого закона. Но создатели, умные-малые, решили сделать бутылки легендарного напитка прямоугольной формы, чтобы они подходили под габариты прямоугольных чемоданчиков, с которыми ходил тогда весь офисный планктон. Джошуа эта история очень вдохновила, поэтому он решил еще и создать партию уникальных кейсов.


Рекомендуем внимательно всматриваться в полки алкогольной продукции в магазинах, потому что официальные продажи Ballantine's Monochromatic Edition уже идут.