Алина Шпак покорила "Лужники"

22 августа состоялась масштабная тренировка по дыхательным практикам Алины Шпак на стадионе «Лужники».



Алина - тренер с более, чем десятилетним стажем, автор бестселлера «Ешь, пей, дыши, худей», учит дышать правильно миллионы людей по всему миру. С появлением уникального ШпакМетода невозможное стало возможным: похудеть, не отказывая себе в бургерах, коле и даже чем-то покрепче. Алина Шпак против диет и изнурительных тренировок.


В минувшее воскресенье королевы Алины, так она называет своих клиенток, собрались на стадионе "Лужники", чтобы начать свой день с ШпакМетод-зарядки. Тренировка началась с выступления шестилетней дочери Алины. Есения спела песню собственного сочинения, которая была адресована, конечно же, королевам! В честь Дня государственного флага девочка была одета в платье расцветки триколор.


800 женщин во главе с Алиной выполняли дыхательные упражнения на стадионе. Среди них была и преданная фанатка ШпакМетода Наташа Королева.


Королевы - «армия» благодарных, худых, красивых девушек, преподнесли невероятный подарок своему любимому тренеру - карту Cartier. Алина уже поделилась с подписчиками из Instagram, на что собирается потратить сертификат.