"Бред!" - Валентина Матвиенко про песню Манижи для Евровидения

"Какие-то кони-люди, какой-то бред. Я вообще не понимаю, о чем это", – сказала Валентина Матвиенко.

Вчерашнее заседание Совета Федерации было посвящено весьма интересной и жизненно важной теме: песне Манижи для "Евровидения-2021". Мало того, что композицию жестко раскритиковали, так еще и решили подробнее узнать о том, как проходила процедура выбора кандидата, который будет представлять Россию в этом году. Похоже, выступление исполнительницы таджикского происхождения теперь под вопросом.


Видимо все проблемы в нашей стране уже решены, поэтому пора придумывать новые. Сенатор Елена Афанасьева уже получила свое первое задание. Ей необходимо запросить всю информацию о голосовании за претендентов, организованном Первым каналом. Видимо политики думают, что в нем что-то не чисто. Что ж, это еще выяснится.

"Многие жители регионов удивлены выбором конкурсантки, ее композицией и внешностью", - сказала Афанасьева.

Кстати, идея о том, чтобы запретить Маниже выступать на конкурсе под Российским флагом чуть раньше пришла первому заместителю председателя комитета Госудмы по культуре (кто прочитал название должности до конца, тот молодец) Елене Драпенко. Она высказала свое мнение в издании "Собеседник", заявив, что песня ей не понравилась.


У Манижи совсем нелегкие времена. Вот вроде бы событие радостное, но столько вокруг обсуждений. После победы в отборах на исполнительницу обрушилась волна хейта в социальных сетях. Певицу обвинили в оскорблении чувств. Don't be afraid, Манижа!