Эропятница: Что такое Наули и почему ее нужно применять в сексе?


Курсы сексуального мастерства, обучение минету, оральным ласкам – самые заряженные и горячие женские темы во все времена. Но все мы знаем, что подобные занятия - малоэффективны, да и одним оральным сексом не отделаешься. Поэтому сегодня мы прольем свет на то, как стать самой лучшей любовницей в его жизни.


Так что же такого особенного в техниках Наули?

Тайские женщины славятся на весь мир, редко кто не слышал об их мастерстве. Из уст в уста передается, что таиландка может заставить мужчину кончить, просто сев на него сверху, не двигая телом. Можно думать, что подобная информация – легенда, однако это – чистая правда. И именно ради таких ощущений мужчины со всех уголков мира стремятся в Таиланд. Но сегодня не обязательно лететь так далеко. Секрет тайских женщин раскрыт – это умелое и правильное применение техник Наули.

Что же в них особенного? Применяя техники Наули во время секса, девушка может создать эффект «тугого входа» или в простонародьи «влагалища девственницы», тем самым поднимая свое мастерство на новый уровень. Как всё происходит. С помощью мышц тела у тебя образуется вакуумное напряжение, таким образом, что у мужчины создается впечатление будто его изнутри «схватила» невидимая рука. И это, как можно догадаться, невероятно приятно. А самое главное, что для девушки практики также доставляют немало удовольствия. Наули помогает быстрее возбуждаться, а чувствительность и оргазм увеличиваются. Вдаваясь в подробности, это происходит благодаря физиологическому поднятию матки вверх (как раз это всегда происходит перед оргазмом). Поэтому, когда с помощью Наули девушка выполняет точно такое же действие, организм воспринимает его как готовность к разрядке, и оргазм наступает быстрее, а по ощущениям - гораздо ярче. И самый большой плюс в том, что абсолютно любая может овладеть этим искусством, повысить сексуальное мастерство для удовольствия партнера, а главное - для собственного.


Как же работает Наули?

За счет техники «ложного вдоха» и поднятия диафрагмы органы мягких тканей и жидкостей буквально «всасываются». Вытягивается вагинальный канал, стенки вагины начинают сильнее тереться о половой член, и ощущается он девушке по размеру гораздо большим. Теперь, на собственном опыте ты сможешь узнать, что размер действительно не имеет значения. Главное - навыки, и его, и твои. Так что весь этот процесс доставит огромное удовольствие вам обоим, ну а ты останешься в его памяти на всю жизнь.

Но и это не все плюсы. Наули также очень хорошо влияет на многие процессы в организме:

Для тех, кто горит желанием привести себя в форму к лету, полезным будем узнать, что при практике Наули подтягиваются мышцы пресса, снижается вес и нормализуется пищеварение. Девушки, делающие Наули на регулярной основе, обладают очень крепкими мышцами кора, получают тонкую талию и красивый рельеф живота. Также снижается уровень стресса, тревоги, а также приходит в норму гормональный фон.


В целом увеличивается активность, желание действовать, стабилизируется также и эмоциональный фон, а интимная жизнь пары только улучшается. Это положительно повлияет на твоё и его сексуальное здоровье, ну а также повысится чувствительность и либидо.


Почему же такая невероятная техника настолько малоизвестна?

Этим практикам более 5000 лет, но долгое время они не были известным обычным людям. В давние времена Наули были привилегией жриц фараонов, гейш, куртизанок и других искусных любовниц со всего мира. Но теперь любая женщина в возрасте от 18 до 60 лет может освоить Наули и применять их в интимной близости, получая огромное количество плюсов.


В чем же сложность и почему эти техники до сих пор не используют все подряд?

Главное – правильно освоить Наули. Если изучать их с помощью гугла или уроков в ютубе, то это скорее всего будет спортивный вакуум, который не даст нужного эффекта. Он не обладает такой силой втягивания. Поэтому если ты хочешь продвинуть свое мастерство на совершенно другой уровень, то здесь нужно больше практики. В Наули при правильном выполнении всасывание происходит за счет «ложного вдоха» и работы диафрагмы или по-простому - «минет вагиной». Чтобы научиться правильно и эффективно делать эту технику, необходимо обучаться у сертифицированного тренера.

Только верная техника дарит невообразимое наслаждение обоим партнерам в постели. То есть придется в прямом смысле «попотеть», чтобы научиться использовать Наули правильно и остаться надолго в памяти мужчин. Кроме того, это прекрасный способ разнообразить секс в паре, особенно в длительных отношениях, когда хочется добавить «перчинки».

Получается, освоив лишь одну практику, ты будешь лучше выглядеть, отлично себя чувствовать и наслаждаться яркой сексуальной жизнью.



Текст: Анастасия Сибирская, инструктор по интимной гимнастике.