Эпоха 60-х снова в трендах 2022. Берем на заметку то, без чего не обойтись этим летом

Прорыв молодого поколения сегодня вызвал всплеск эмоций и на подиумах мировых Недель моды. Молодость стала символом дизайнеров и плавно перетекла в тренды грядущего лета 2022. Кто-то все еще не в восторге от бурного возвращения моды на 2000-е, устал от нескончаемого мини и максимально открытого тела на показ. Спешим вас обрадовать, что современные тренды не ограничены эпохой Бритни Спирс.



Подчеркнуть элегантность, не уходя от актуальности модной повестки можно надев белый брючный костюм или короткий жакет и юбку мини ярких тонов как в 60-е и стилизовать свой образ дополнив деталями. Вдохновением художников моды стал стиль Джекки О, Твигги и неповторимой Одри Хепберн. Так, возвращаясь к 60-м годам прошлого столетия, можем смело заявлять о косынках в духе Жаклин Кеннеди, которые становятся одним из главных трендов грядущего лета.





Кричащий стиль 60-х годов в истории мировой моды считается свободным, ярким и экспрессивным. Такие образы в сочетании с косынкой Джекки О мы видели на показах Versace Resort SS 2022. Твидовый костюмы, платья мини, яркие цветовые сочетания то без чего не обойтись следующим летом.






В коллекции Blumarine Ready-to-Wear SS 2022 косынка прекрасно вписывается в образ с шифоновыми тканями: блузы и топы с брюками низкой посадки, платья макси с вырезами и крупным цветочным принтом, также как и мини платья будут смотреться выигрышного с головным убором в духе 60-х.





На показе KN WLS Ready-to-Wear SS 2022 акцентируется более смелый подход сочетания косынки с ультрасекси кэтсьюитами, жакетом из экокожи или экстравагантным кожаным мини.





Манифест привлекательности, молодости и независимости — тот крик души, который мы так долго ждали с периода спокойных коллекций, предпочтения удобства шику, закрывшись по домам во времена карантина Covid-19.